Вы полагаете что на такую дорожку можно взять трофей? Я думаю нет, даже небольшой карп порвет её как тузик тряпку. Улов такого дорожечника составят мелкие карась да плотва, за что арендатор должен выписать ему премию, ну или грамоту
мои хорошие друзья рассказывали про то как один раз выехали на пруд карпа рыбачить .забросили карповики и просидели целый день в ожидании поклевки ,а мужичек рядом на резинку карпиков 1-1,5кг тягал,через 5 часов сложил 17 шт в багажник и домой.ребята сели и посчитали,что 5 рублевая резинка на 10 голов обошла удильники и катушки шимано ,с их кукурузой бойлами и прочими модными прибомбасами,а я был свидетелем как на эту примитивную снасть рыбачек повесил 2 больших поплавка с технопланктоном и таскал методично толстолобов до 3 кг а про щуку пусть напишут сами виновники.
Да, трофея на нее не возьмешь, но в этом году на одном из прудов арендаторы просто прыгали от счастья, когда один "рыбак" на такую снасть, трамбовал садок 300 граммовым карпом.
На Клочковской есть пруд, кажется называется "Кислотка", с его одной стороны идет частный сектор, так там с каждого огорода такая снасть"резинка" идет в воду.