Снасти, вопросы, ответы, советы по ловле сома

Тема в разделе "Квок, снасти для сома", создана пользователем Иваныч, 26.11.09.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Извините , буду на Вы , просто мне думалось , что мы знакомы давно заочно , есче раз извиниТЕ
    Это не оскорбление - это констатация
    У меня нет задачи и цели - поднять именно на свой квок ...
    я не знаю что Вы думаете - но я уверен точно в том , что я не чемпион , и даже мне такое никогда не приходило в голову ...
    В нашей жизни конечно бабки играют не самую последнюю роль , но я Вас умоляю чай не бабки ...
    Вы вроде шутите ? Мои все уловы с первого выезда Вам известны , я их описывал + фото прилогалось ...
    P.S. Здесь Вы правы - Я сделал свой выбор , мне нравиться . Я рекомендую людям которые хотят научиться ловить сома , короткий путь . Или все должны пройти ВАШ путь ?
    Я рекомендую людям учиться ловить сома , а не учиться делать квоки .
    Если есть вопросы - задавайте , с удовольствием отвечу .

2. Реклама

Реклама

3. СТАРЛЕЙ

СТАРЛЕЙ

Я спрашивал за стабильность. Не смешите меня, нету никакой стабильности и быть её просто не может...это рыбалка! Ни разу в своей жизни, я не встретил сомятника (карпятника), который мог бы похвалиться какой либо стабильностью в рыбалке. Зайдите на форум русфишинг,например, посмотрите кто и какими квоками ловит. Не в квоке дело (главное чтобы удобен был), а в количестве крупных экземпляров в водоёме, котором Вы ловите! Например на Цымлянском водохранилище только ленивый не поймает достойного, пусть ни сразу, но обязательно поймает, потому что его там в достатке, но в местах где его мало или практически нет...будут безсильны все. Даже те "чемпионы", которые ловят в просторах где его много.

4. Временно недоступен

Временно недоступен

Окей , Вы ловите с Сашей в одном водоеме . Объясните мне - почему ему иногда попадаются 50 , 70 , 90 А Вам нет ???

5. tynnyt

tynnyt

Два парня со стажем а завели уйню..:be::an:

Пруд Терновая и Airfly нравится это.
  6. Временно недоступен

Временно недоступен

Раскручиваем ХРФ

tynnyt нравится это.
  7. СТАРЛЕЙ

СТАРЛЕЙ

Объясняю, мы с Александром ловим на разных водоёмах (в смысле просторах). Просто пару раз встречались в тех краях, где ловлю постоянно я. И оба раза по нулям. Он ловит ниже по течению, где глубины больше и рельеф поинтересснее, это касаемо р.Днепр, но в большенстве случаев (с его слов) он рыбачит на Днепродзержинском водохранилище. Почему не рыбачу там я? Потому как от дома до ближайшей воды мне 5 км., а до водохранилища около 100 км. Можно было бы и туда ездить, но есть нюансы:
    1. На один день там делать нечего, хотя бы 3-4 (слегонца изучить водоём), а столько свободного времени подряд в сомовий сезон у меня нет.
    2. Раньше это была нехватка денег (бензин, все дела), щас по-проще)))
    3. Желание найти и поймать крупного, там где его мало (где 15-20 кг- уже трофей)
    Как-то так. Мечта у меня свалить на недельку на ВДХР, но пока увы...

Sanek нравится это.
  8. СТАРЛЕЙ

СТАРЛЕЙ

Ошибаетесь

9. Временно недоступен

Временно недоступен

Меня можно на ТЫ

10. tynnyt

tynnyt

Может по пивку?;):az:

Airfly, fox, СТАРЛЕЙ и ещё 1-му нравится это.
  11. Временно недоступен

Временно недоступен

3 слова , 2 смайла ... И как много смысла в этом коротеньком предложении . :ay::ay::ay:

Airfly, fox и tynnyt нравится это.