Снегирь 4 Т ЛоНг + Сиб Термо 4,5 КW

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Временно недоступен, 13.09.17.

1. Временно недоступен

Временно недоступен

Опасно и через дорогу переходить , машина может сбить ...

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Вот здесь Вы правы , даже и не начинали , зато Вы все трудности нам "расписали" , небось из личного опыта ???:ad:

ramzes 3 нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Игорь, отличный ответ :ag:

А если серьезно то подскажи используют ли ИК горелку универсально? Я имею в виду что для приготовления еды, а за двое-трое суток несколько раз нужно будет приготовить горячего, нужна плита. Или ты планируешь доп 10кг возить свою горелку вместе с балоном???

Горелка.jpg

Может для мотособаки +-10кг роли не игрвет, но для пеших ходов каждый кг на счету.

5. ramzes 3

ramzes 3

Откуда же вы все такие умные берётесь :ag:

Hunt, Sanek, tynnyt и 4 другим нравится это.
  6. Временно недоступен

Временно недоступен

Ик горелка для меня , это чисто обогрев палатки и не больше , ну есче можно рукавички на ней сушить и ставить чайник с чаем , всегда будет горячий ( а то вдруг ты прийдешь в гости , а чая не будет горячего , дизлайк мне поставишь потом за отчет)
    Да , Я буду маленький газовый балончик дополнительно брать , как на фото , для приготовления еды , по причине того что готовить лучше за пределами домика , ибо подозреваю , что запах "прилипнет" к ткани , и все вещи будут вонять , а Я ой как это не люблю .
    А если жарить в кукурузных сухарях , свежевыловленную плотву , так есче все будет и в шкварках и в гушках забрызгано .
    Я не думаю о тяжестях , Я думаю о комфорте , о ночевках на льду в Комфорте , о чистом морозном воздухе , под ночным небом , когда на льду практиш никого нет , Я думаю о трофейной рыбе , шанс которую поймать увеличиваеться . На эту зиму - это мой Эверест ... и с Шерпами или без Шерпов - Я буду хавать жареную зимнюю свежевыловленную плотву под звездами в своем домике . А после того как похаваю , выйду в чисто поле и ПООРУ !!!

Jaxon81, maks, Олежан и 11 другим нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

:ay::bs:

ЛЕГИОН нравится это.
  8. zekakh

zekakh

Я о нём и задумался если честно после прошлой зимы когда добавилось немного снаряги, не в коей мере не отговариваю Вас от комфорта и суточных выездов, а наоборот приветствую, мне самому это по душе, осталось с теплообменником и полом определится, дождаться льда и на пару суток при первой возможности стартую.

Jaxon81 и ЛЕГИОН нравится это.
  9. Временно недоступен

Временно недоступен

Сегодня буду спать спокойно :ag::ag::ag:

Так как Я о мотобуксировщике совсем не задумываюсь , а тягать надо быстренько собрал такие "Реактивные Ремни" (упряжку) , имея опыт тягать сани XXXL c весом около 50 кг , пришли кое какие мысли ... :bs:
    Классическое расположение веревки от саней
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Можно конечно еще держать веревку в руках .
    И хоть зимний костюм служит отличной прокладкой от врезание веревки в "тело" , в некоторых местах от большого веса и длинной дистанции натирает тело .
    Собственно сама упряжка :ah:
    Преимущество - Быстрый монтаж за счет больших липучек ,также за счет липучек регулировка длины , компактность , длина липучки 30 см , и стоимость = 0 .
    [​IMG][​IMG]
    Вот наглядное фото "в работе"
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Вариант для двоих ...
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Jaxon81, Олежан, t@r@$ и 4 другим нравится это.
  10. FPL

FPL

7.jpg 17.jpg 18.jpg 22.jpg

Добрый день . рыбачки. Весь прошлый сезон рыбачил по 2 - 4 суток на льду с подобным комплектом (другая палатка). немного полегче. Не было теплообменника , вместо него - дожигатель. На этот сезон заказал теплообменник . жду. От стоянки машины до места лова расстояние было от 200 метров до 4 километров . всегда по разному . где рыбу нашёл , там и лагерь разбивал. Вес поклажи 70-90 килограмм. Всегда брал двое саней . одни большие . с палаткой . полами . обогревом и т.д , другие - поменьше - . поисковые . там ящик . ледобур . прикормка. Тянуть , конечно тяжеловато , но зато комфорт на рыбалке всё перевешивает . на улице мороз . ветер . а у тебя тепло и тихо . сижу без верхней одежды . в тапках , друзья рядом в таких же палатках.

Jaxon81, Demko, Олежан и 8 другим нравится это.
  11. Временно недоступен

Временно недоступен

Баллон Норвегия Ragasco ??? 12, 5 литров ?
    Взрывобезопасный или просто керамический ?