Снегирь 4 Т ЛоНг + Сиб Термо 4,5 КW

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Временно недоступен, 13.09.17.

1. FPL

FPL

Да , баллон норвежский , 12.5 литров , самый современный , со всеми поверками и документами . насчёт взрывобезопасности не знаю. Заказывал на Урале вместе с палаткой . раскладушкой и т.д.

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Сейчас занимаюсь поиском такого баллона (только 18,2 литров) , ни хрена не пойму , В УКРАИНЕ 220 долларов , в России на наши деньги 2 500 гривен , В Европе пока не нашел (В Польше) случайно не помните по цене ?? И он приходил к Вам в коробке картонной ???

4. FPL

FPL

Прошлой зимой мне обошёлся в 6500 рублей , это примерно 100 долларов было. Я сразу к нему чехол утеплённый заказывал , так что мне пришёл сразу в чехле.

Временно недоступен нравится это.
  5. Временно недоступен

Временно недоступен

Да точно , надо есче и чехол , совсем чуть не забыл ...
    Баллон В Украине
    https://prom.ua/p553162718-gazovyj-bezopasnyj-polimerno;all.html
    Он же в России
    http://invertory.ru/product/ballon-propanovyj-ragasco-as-148-l-serija-gs-6-polimerno-kompozitnyj/

Последнее редактирование: 16.09.17
  6. FPL

FPL

Ещё редуктор к нему ." евро " , тоже надо.

7. Временно недоступен

Временно недоступен

А что диаметр резьбы разный с этим баллоном ???
    [​IMG][​IMG]

8. ispanez

ispanez

Всем привет. Давно не был, все производство, общественные нагрузки, самообразование...
    А тут на тебе - интересная тема.
    Хотя название не совсем соответствует смыслу. Модераторы смодерируйте)
    Или в отопление, или в зимние палатки.
    Теперь по тому что прочитал.
    Друзья тоже купили регаско, но больше от непонимания процесса.
    Мне единственное что нравится, это прозрачный баллон и все. Если соблюдать ТБ, то металлический ничем не опаснее зажигалки. Что с ним будет? Рванет? При каких условиях? Ответьте и продолжим.))
    Теперь про горелку. В чем опасность инфракрасной горелки в тендере с ТО? Кто за что переживает?))
    И последнее про чехол на баллон. Для чего он нужен?

fox, Sanek, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  9. FPL

FPL

Да . разный. Наши редукторы не подходят . нужен для евро боллонов. Лучше ГОК немецкий или Мондиаль . Италия. Желательно регулируемый . с разным выходным давлением. Я брал Гок нерегулируемый . на тот момент у продавца были только такие. Обошёлся в 10 долларов.

10. FPL

FPL

Чехол лично мне нужен для транспортировки . чтобы не повредить баллон при перевозке (внешний вид . царапины и т.д).Преимущества перед стальным только в весе и внешнем виде. Ну и уровень газа можно отследить. А так без разницы , только дороже. А и ещё коррозии не подвержен , в смысле не ржавеет.

11. ramzes 3

ramzes 3

Слава привет.. рад тебя слышать очень.. :ay:

FPL очень приятно общаться с людьми которые имеют опыт в данном деле.. Помогайте и подсказуйте нам . Заранее СПС.. А вы рыбачите в наших краях?
    Тема ожила и это очень радует!

fox, Sanek, tynnyt и ещё 1-му нравится это.