Снегирь 4 Т ЛоНг + Сиб Термо 4,5 КW

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Временно недоступен, 13.09.17.

1. fox

fox

Игореха ! Мои ночные зимние рыбалки далеки от того что сейчас у вас планируется :)
    Восьмерка обычная 2*2 ,печка горелка газовая,кресло ,снасти ящик и пол 10мм вот и все пожитки и баички только дома:)
    И охреневаешь от тягания:) ходили от 1-1,5 км
    У вас же подход иной и вес другой ,вот я и предостерегаю...;)
    Но если расстоянии таких не будет у вас на рыбалках, то у вас в домиках с вашим подходом пожить пару дней чистый кайф! Поэтому правильно ты заметил ,на счет поплаваю ,попробую ;)
    А тогда и поймешь что тебе еще надо или что не надо :)

Jaxon81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. FPL

FPL

Раньше , до всем известных нам событий 2014 года , часто рыбачил на Печенегах , в Мартовом. Теперь туда попасть очень проблематично . (я с Донецкой области).
    Езжу на Веселовское водохранилище (Маныч). Раньше снимали там квартиру или комнату на 3-4 дня. С прошлого сезона закупили с друзьями палатки и всё оборудование в России . и весь прошлый сезон жили на льду по 2-4 суток. Рыбалка на много интересней и результативней стала.

4. ispanez

ispanez

Рома, привет. Много катаюсь по работе, да и малую надо воспитывать, маме с двумя сложно.
    Тема нужная, радует что люди покупают правильные вещи.
    По чехлу на регаско согласен с тем что помогает в транспортировке, аккуратному человеку нужен. Ну и смотря сколько он стоит. Тут же ж вот в чем вопрос баллон ваш, или того кому вы собираетесь его продавать?)) вот где кроется необходимость в чехле.
    Повторюсь, другое дело если человек во всем аккуратный и любит порядок.
    Мне лично он без надобности.

5. FPL

FPL

Ну у меня в чехле вместе с баллоном лежит печка Гефест ,редуктор ,шланг и дожигатель . так что всё отопление в одном чехле.

6. ispanez

ispanez

Тогда, конечно удобно. Я для этих целей заказывал у швеи-бабули сумку из оксфорда. Но с учётом чтобы влезла разложенная труба.

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Добрый день :az: Все правильно купили Ваши друзья :bs:
    Самое главное кроме прозрачности и того что он не ржавеет , он весит меньше (!!!), и в моем случае мне надо 18,2 литра , а наши делают 12 литров , а потом 27литров , (ну не 2 же покупать по 12 литров :ai:) есче у этого баллона правильные размеры , отношение диаметра к высоте баллона , он стоит в авто как вкопанный в отличии от 27 литрового , который Я привязываю для транспортировки .
    Вопрос цены , тут прийдется пол года - год пиво не попить ...
    И Я планирую в свою палатку его не брать , а что бы он стоял с наружи , и так в палатке места тык в притык будет ... :ag::ag::ag:
    А чехол нужен для транспортировки . :bs:

Последнее редактирование: 16.09.17
  8. Временно недоступен

Временно недоступен

Да еще такой к Вам вопросик , где то в глубине души есть мысля , в целях экономии газа и аккумулятора , днем печку выключать .
    Как на практике это происходит ???

9. FPL

FPL

Если днём солнечная погода или температура за бортом не ниже 5-7 мороза , то в палатке и так тепло:bs:. А в Снегире тем более . он теплее Пингвина Термолайта однозначно.Естественно , печку можно отключить и экономить газ и аккум. Кстати . почему пишу в этой теме . потому, что Пингвина продал а купил Полар бёрд 3т , в принципе тот же Снегирь . только синий.:az:

10. ramzes 3

ramzes 3

Подскажите что реально из необходимого должно быть в палатке если ехать на 2-3 суток...

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Туалетная бумага ... :ah:

Jaxon81, sheshen, Alex1978 и 2 другим нравится это.