СОВМЕСТНЫЕ ВЫЕЗДЫ ХРФ 2011-2016, а также дружественные турниры и фестивали (ОТЧЁТЫ)

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Иваныч, 02.10.11.

1. yura

yura

Всем привет, выезд получился просто не забываем особенно катание на снегоходе со скорость 160 км/ч ( если спидометр не обманывал) адреналина масса ! Также рад новым знакомствам так сказать в живую ! Единственный минус вчерашнего мероприятия что мне сегодня пришлось к 7.00 часам ехать на работу еще и за рулем !

Airfly, Marlboro, $VETAL$ и 12 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А я сегодня с утра купил бутылочку артемовского, букетик, закоптил рыбку,поджарил колбаски-жизнь удалась плюс завтра все таки поеду половить

Airfly, Marlboro, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  4. yura

yura

Везет, у меня утром тоже мысли посещали по поводу пивка, но нельзя ! Ещё хотел добавить слова благодарности Виктору за возможность проехаться на снегоходе и предоставление подарки ! :ay::az:

Airfly, Marlboro, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  5. морячoк

морячoк Гость

Юрчик,тебе спасибо за вновь приобретённый телефон,Серёга Фокс тебе респект за вновь приобретённый термос:ag:вообщем погуляли:ab:Илюхе спасибо за доставку домой:bs:Витёк респект!

Миха, Airfly, Marlboro и 14 другим нравится это.
  6. Хижак

Хижак

20160214_123717.jpg
    А у меня мысли материализовались:)

Airfly, Marlboro, $VETAL$ и 10 другим нравится это.
  7. yura

yura

Так хватит тут слюну нагонять :eek: ! Димон кстати меня сегодня видел рано утром :cool: чуть чуть наверно офигел ...., хорошо что термос нашелся !

LAZOROV, $VETAL$, fox и 4 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Открыл сегодня ящик...Такое впечатление ,что им в футбол вчера играли)))Маринованные помидоры вперемешку с прикормкой и удильниками)))

Airfly, Marlboro, зимний и 11 другим нравится это.
  9. Рыбачелло

Рыбачелло

Такая же ерунда. И удочки все оборваны. "Нарыбачился" я конкретно!:at::ag::ag::ag:.

Vader, Airfly, Marlboro и 15 другим нравится это.
  10. Shustrik

Shustrik

А по поводу футбола, крики ГОЛЛЛЛ, вчера я думаю даже на Динамовском услышали, так, что не исключеноo_O

LAZOROV, $VETAL$, Валерон и 3 другим нравится это.
  11. KUB

KUB

Только вспомнил. Вчера утром когда шли ставить базу кто то с толпы потерял багорик я кричал кричал никто не признался, оставили возле палатки когда уходили надеюсь хозяин найдётся.

Airfly, $VETAL$ и Professor нравится это.