и пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить господина Sizon за совет ( как держать в руке спин выше катушки),чтоб о балансе не думать чувствительность повыситьдаже таким композитным параболиком как миракл чувствуется даже поклевка верхоплавки!!!!
Не замарачивайся.....В магазине "У Балтера'' на Мироносицкой 57б подобный ремонт делают хорошо и недорого
Уважаемые рыбаки-рукодельники! У меня к вам такой вопрос. По случаю приобрел хлыстик для маха - вклееный "китовый ус" с посадочным диаметром 3.8 мм. Никогда не встречал махалки с посадочным меньше 4 мм, и брал только из-за верхней части - собственно "уса", чтобы переклеить его на другой хлыст. Мне как раз нужны пара хлыстиков с посадочным 4.0 и 4.3 мм. Но потом задумался - а может слегка нарастить комелек на этом хлыстике? А теперь собственно говоря вопрос. Кто-нибудь занимался таким гемором? И как потом было здоровье у второго колена? Заранее спасибо за любую информацию..
на Конном рынке торгуют старьёвщики катушками старыми , может чё и подберёшь . Они стоят напротив рыболовного магазина РЫБОЛОВ-ЭКСПЕРТ через ряд.
А не проще сделать определенные выводы и забыть за эту катушку ! Если она вас чему нибудь научила , то не зря была куплена
Добрый день. Сломал тюльпан на Blue Bird BB-682SUL-S(0.5-5) Хочу поменять на такой же,или от другого производителя .Какой посадочный диаметр тюльпана подходит