Спиннинги. Обсуждение моделей

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 25.11.09.

1. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Остановился на Сильвер Крике.Очень доволен.У товарища Банакс,покидал,не то.Неплохой Сильвер Стрим,но там уже по моделям.У меня два Стрима и три Крика.Хватает с головой.

ramzes 3 и Нельсон55 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Anton1987

Anton1987

помогите выбрать спиннинг лайт либо ультралайт для ловли небольшой хищной рыбы, в ценовой категории до 1000-1500 грн

4. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Были с товарищем на рыбалке.У меня silver creek-zn sc 702 ul 2.1m 2-10g по окуню просто бомба.У товарища Бонакс,попробовал,Крик намного выше.Единственный минус для воблерков выше 5 гр уже хлипковат,но вот для окуня,просто бомба.Еще один минус-цена,стоит около 100 у.е.

5. LeninRedStar

LeninRedStar

Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста спиннинг подходящий для твичинга и если такое возможно джига. В идеале было бы круто если бы им можно было также проводить кренки/шеды равномерно без урона для игры. Размеры твичевых воблеров, которые уже есть в наличии до 13 см (yo zuri chrystal munnow 110, usami ebisu (клон osp) 130, cosadaka ion 110), есть также cosadaki 80 и 90 мм. Предполагаемый тест до 30 гр.

Сейчас пробую на них ловить стареньким silver triumph, но он для них по моему мягковат, при рывках гнется и воблер в итоге просто тянется в толще воды, в стороны не уходит, учитывая что в твиче я новичек это сразу создает кучу вопросов вроде "а может дело в спиннинге", "а может воблер не так твичу", "может место/время не то". Хотелось бы убрать сомнения хотя б по первому пункту )

Комфортный ценовой диапазон до 100 у.е., но возможны вариации

Спасибо

С ув. Евгений

6. Swag

Swag

Здравствуйте, увлекаюсь восновном джигом, дорогих палок нету, но тестил палки друзей с разными приманками, очень понравился сейн крой эвид 5.75-17.5. Скорей всего он не справиться со 110-ми воблерами, 80-90 - на ура, перегруза не боиться и реально по джигу грам до 30 можно бросить. Присмотритесь к этим палочкам, есть у них серия премьер- подешевле будет, или дикая река. Для таких целей лучше подкопить и купить чтото стоящее, как вариант посмотреть б/у. Но это мое мнение, точной информации вам мало кто даст.Едьте в магазин, смотрите, трусите, сравнивайте- ибо во всех разные вкусы.

7. Swag

Swag

Я в конце писал что стоит присмотреться к б/у. Сейчас их много на том же харспине и олх, есть очень не плохие экземпляры, несколько рыбалок- цена 2.5 -3.5 в гривнах. Сам хотел купить, но не сложилось, купил фидер и катуху.

8. Swag

Swag

Можно еще посмотреть фаворит линейку, професионал как универсал или уже эксклюзив- чисто твич, это в районе 100 долларов

9. [one-x]

[one-x]

твичу эвидом косадаковскую рудру, отличие с usami ebisu думаю небольшое, так вот как по мне это максимум что можно потянуть эвидом до 17,5 и то проводка уже не такая резкая как хотелось бы
    насколько знаю есть еще эвид до 21,5 гр для рудры и подобных думаю больше подойдет

п.с. хотя не совсем так, косадаковская рудра помоему уменьшеная немного, так что стандартную наверное нормально не потянет

10. LeninRedStar

LeninRedStar

Спасибо за советы. Просмотрел данные спиннинги, на текущий момент GAD кажется самое то. Нашел про него статейку http://motainaus.ru/articles/gad-gancho-gan702mf-review/ может будет кому интересно. По поводу favorite есть у них палка специально под твич, но по моему она менее универсальна и разброс по тесту меньше, хотя ее тоже очень хвалят. Пример тут http://voblery.com.ua/blog/943.html . Пока не могу еще точно определиться, может кто подкинет еще вариантов ))

11. LeninRedStar

LeninRedStar

аргумент )