Спиннинги. Обсуждение моделей

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 25.11.09.

1. Marlboro

Marlboro

зато по качеству они надежнее..

2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Пользуюсь только японскими, не один не подвел !

4. Marlboro

Marlboro

Иллья и слава богу)У меня было два Элит Альянса .оба сломались по пару раз...Пипец какой то...Просто не помню..японцы или китайцы.но при долларе по 8 грн.палочки стояли 1700--1900 грн.и было не сильно приятно за такие деньги ломать палки.причем им и года не было..)Слава богу кошмар этот закончился))

ILYA нравится это.
  5. ILYA

ILYA

к японца они вообще ни какого отношения не имеют.а на счет поломки очень многие на них жаловались.

6. tynnyt

tynnyt

О! Я знаю всю цепочку с самого "основателя" Э.Альянса! Хоть удилища я и не покупал, но скажу одно-где то в глубине души я даже рад что они у меня пошабашили! Они вроде как жили своей жизнью со своим настроением! Просто захотело-взяло и поломалось! :ay: Чистехонький китай!

maks80gel, Sizon, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  7. Jekoz

Jekoz

Илья , и японци и америкосы хороши ! Японцами ловить поприятней , но с америкосом на русле водохранилища осенью чувствуешь себя гораздо поуверенней :) Лбы :10: сцука кумарят :) У меня японец складывался :) ( причем не во время вываживания зверя , а уже позже при обычном забросе ) , поэтому сейчас только made in USA :) Кто ловит судака те меня поймут !
    Фаворит у товарища ровно неделю отпуска прожил :ag:
    Японец с тестом до 25гр так не сможет :)

Последнее редактирование: 10.10.15
    tynnyt, Marlboro, Юрий М и 3 другим нравится это.
  8. Рыбачелло

Рыбачелло

Фавориты разные бывают:). Купили другу лагуну за 505грн.( дрын дрыном:) Первая же рыбалка -17кг лобстер. 40 минут правда тягал.

9. Jekoz

Jekoz

У него сложился Vizor , наверное в нем угля больше чем в лагуне :) , да и сложился он не после первого лобатого ! А может был просто бракованный , слышал фавориты этим грешат ( я имею ввиду качество сборки ) !

10. _Станислав_

_Станислав_

Покупал себе дайва excellеr jiger пользуюсь уже 3 года, никаких нареканий, кроме разбитого тюльпана по моей вине... Так же брал эконом вариант флагман фураи, 2года, очень доволен...

11. tynnyt

tynnyt

Я тоже в шоке!!:)