Спиннинги. Обсуждение моделей

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 25.11.09.

1. ILYA

ILYA

я не пойму .вы только рассказуете про японцев ,а сами я так понял их и в руках не держали.ну не считая японского фаворита .и японского альянса:bj:

Marlboro и морячoк нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

ты не "хами" :)

4. ILYA

ILYA

Агде там хамство ,помоему все правильно написал.не кто по факту не назвал не единого японского бренда который он лично сломал .

ramzes 3 нравится это.
  5. ILYA

ILYA

вот Японец до 12 гр и карп за 8 кг.Вываживание 10 минут.но видео к сожалению нет, так как сам в лодке был.
    Cy1lxe61Ny0.jpg

Alligator, $VETAL$, МИШОК и 9 другим нравится это.
  6. морячoк

морячoк Гость

моя любимая палочка!продал теперь очень жалею:(

tynnyt нравится это.
  7. Jekoz

Jekoz

Илья , конечно же я спорить не буду с тобой :) У тебя свое мнение , у меня свое ! Знаю одно точно ! Если ты будешь рыбачить Тирой до 12гр с кем то в одной лодке , который будет ловить Легендой до 10.5гр и случайно встретитесь бланками , то сложится именно Тира :) Это проверенно и со слов наших форумчан ! Но это конечно же не главное , просто к слову :)
    Да и выкаченный один карп легкой вообщем то палкой , я подозреваю по холодной воде , раз ушло 10мин ! тоже ниочем не говорит ! Усталость бланка , после чего он складывается при забросе , приходит не после одного такого выкачивания ! Я за сезон при ловле судака беру около 10-ка лобатых от 5 до до 10кг каждый , на выкачивание которых уходит 20 - 30мин с реальным тестом палки до 35гр ! , поэтому когда брал крайний раз палку для судака , пришлось учитывать и этот фактор и японцев я даже не рассматривал ни в какой ценовой категории:) ! А брать пришлось после того как сложилась Дайва Сильвер Крик ( не самая бюджетная лососевая палочка :) ) , правда сезонов 7 я ее корчевал все что попадалось на русле различных водоемов ( от Муромки до Волги :) )
    На том видео , которое я выложил чуть выше , хорошо видно какое усилие я прилагаю при выкачивании и вжизни не поверю , что тоже самое можно делать Тирой , пусть даже с большим тестом чем у тебя :)

DIMON 80, [one-x], Marlboro и 3 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Илья по поводу" Хамства" была шутка :rolleyes::)...
    А вот по поводу япона или америкона ! я однозначно за америкона, т.к. япона не выдержит моих издевательств и нагрузок !
    Думаю" РЭПНЕТ" на первой же рыбалке после очередного заброса в моём стиле..:ag:

Валерон и Marlboro нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Да я понял что круче легенды нет ничего !!

Marlboro и морячoк нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

Ещё есть легендарный Тайфун :ag:

[one-x] нравится это.
  11. пасечник

пасечник

Рома, японцы разными бывают. В своё время с командой белгородцев мотались в дельту Волги ( в плоть до погранзоны на раскатах ) по три раза в год. А джиг там был "серьёзный" - грузики 30 -50 грамм + приманка, течение, рабочие глубины 7-12м. Абсолютно все ловили Дайвой - Вискеры, Гранд Виев, Силвер Грик и т. д. и не одной поломки. То же касалось и катушек. Снасти были не убиваемые!

Sizon нравится это.