Спиннинги. Обсуждение моделей

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 25.11.09.

1. bersh

bersh

Если ты выбрать не можеш покупай оба спина с такими тестами.и не заморачивайся какой лучше,и в который раз советую пробежаться по магазинам и там поспрашивать.

Олежан нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Kado

Kado

3-15

4. bersh

bersh

И щас будет вопрос А ПОЧЕМУ.

5. Денис Вадимович

Денис Вадимович

bersh, вы абсолютно правы:D. Kado, почему именно 3-15? Kado, спасибо за объяснения и за терпимость. А вы, bersh, думаю таким же любознательным в детстве были и если бы не спрашивали ПОЧЕМУ - ничего бы не знали:)))

6. Aelharon

Aelharon

Ну во первых вы сами интересовались как далеко полетит груз 3 гр. Во вторых вы не уточнили где будете ловить, а для нашей местности этого достаточно(для универсала). Лучше хуже тут уж надо учитывать условия ловли, и размер рыбы :10:

7. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Спасибо!

Aelharon нравится это.
  8. bersh

bersh

Всё что я знаю я изучал сам,смотрел фильмы,бывал в магазинах где продавец немного обьяснял,и очень часто ездил на рыбалку,где смотрел,что подходит а что нет,и не задавал на форумах кучу вопросов в которых люди пишут довольно понятные и правильные советы к которым ты не прислушиваешся а задаёшь их заново,есть куча нюансов в ловле спиннингом к которым рыболов приходит самостоятельно,и начинает аннализировать почему так произошло,а тебе вроде всё внятно изложили,написали беги покупай и на рыбалку,а там поймёш правильный ты зделал выбор или нет в выборе удилища,не в обиду а из собственного опыта,чем больше ты времени проведёш на рыбалке тем больше у тебя будет опыта,а на форуме много опыта не наберёшся.

Денис Вадимович нравится это.
  9. Денис Вадимович

Денис Вадимович

Ок. Будем применять навыки на практике.

10. МИШОК

МИШОК

Планирую быть то-же в Киеве возможно и на выставку выберусь.

11. doc

doc

На рыбалку выбираюсь очень редко, а со спиннингом и того реже (пару раз в году на пару часиков) Поэтому вопрос,- что вы можете сказать о Phenix Parnas IM-7 2.10m 3-12g ? Спасибо!