Всех приветствую! Не могу не поделиться ссылкой на экологическую снасть) А самое главное - очень недорогую, особенно летом) Возможно кому-то уже знакомо это видео)
Доброе всем утро. Предлагаю к просмотру древний фильм, Выпуска 1957г. В главной роли Николай Крючков, после просмотра, которого , вышибает слезу.......... вспоминая это время. Просто и наивно , но правдиво, как это было, конечно кое-что приукрашено режиссером, но как видим проблемы были тогда с загрязнением воды , с браконьерами, так они остались и сейчас. Классный фильм, смотрел и отдыхал, сейчас по ящику одни ментовские войны и ужасы нашего быта. Рекомендую к просмотру всем, независимо от возраста. Н.Н. П.С. Конечно , снасти вызывают улыбку, но как ни смешно, а рыба ловилась.......Фильм--- пробы кинематографа, показать прелести рыбалки а так-же показать повадки рыб для начинающих рыбаков.
Вечер добрый ! Любопытный фильмец ! Интересно наблюдать как далеко ушла рыбалка, точней снасти ! Смотришь и смешно смотреть на такие снасти, хотя не в таком далеком прошлом сам ловил на орешник или камышину, бамбучку (интересно сейчас они продаются, ? а то мне нравятся эти снасти с детства, не знаю правда чем... ) или телескопкой (хотя что то, что другое в начале 90-х было не дешево и не каждый мог позволить себе, у меня были старые дедовские еще)...
Доброго времени суток, дорогие рыболовы наша команда сделала свой youtube канал и выложила уже пару интересных видео, если хотите поддержать нас в дальнейшем и хотите что бы мы и дальше могли продолжать снимать еще увлекательней видео!! "Огромная просьба, от всей команды Only fishing, заходите и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал"