Ребята Ваши плотвички тянут грамм на 200 по фото . Без обид ! правильно Женя сказал что нужно возить с собой весы и тогда ни у кого не возникнет ни каких вопросов.
Моя взвешенна на электронном кантыре прелюдно !!! – 304 грамма . В пред новогодних отчетах она фигурирует.а для масштаба там линейка лежит и размер понятен.фото всей рыбы в 24 литровом тазу.
Professor я конечно знаю что после смерти живые организмы еще какое то время растут,но что бы так!!! я что то не пойму,она что выросла пока сохла??? на одной фото свежая чуть больше 20 см.,а сухая уже за 22см. научите!
Ничего удивительного нет... Видать Олег хороший гнёт сделал?! Под определённым прессом, любую мелюзгу можно превратить в акулу!
Дорогой товарищь, расскажи в какой подписи под фото именно те фото что я выложил - написал что атм пол кила? На фото мой улов, вот самая большая макс. 300 грамм! Фото улова Никсона я не делал, у него плотвина была под пол кила, в полтора-два раза больше той что у меня максимальная.
дорогой ТОВАРИЩЬ,а расскажи мне где ты написал что это не так! что это твой улов или дяди Васи! а после,твой следующий пост фото плотвы! я думаю что весь форум так же понял как и я! как написал так все и поняли! да ладно не кипятись,зачетная плотвина у тебя! пиши разборчивее и не будет недопониманий! с ув.fox(Сергей)
На фото правда одна и таже плотва!!!может и правда от гнета?!! Я 10 литровую баклагу с водой ставлю!и рыбу иногда «рихтовать» приходится.