Стадион (Печенежское вдхр.)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 12.02.10.

1. Nikson

Nikson

))) Та да. Дождь не рулит ниразу!!!! Палатка была только одна, поэтому было весело, но не очень удобно. Порадовал бушлат, промокший абсолютно, а внутри - сухой так же как и штаны. Согласен с Игорьком, еслиб можно было побегать, то результат был бы не такой печальный. Хотя все рыбаки проходившие мимо твердили что не видели и поклёвки. По поводу плотвы поулыбало)))) три листа дискуссии. На момент как Игорь фотал свой улов я уже сложился и спрятал рыбу, поэтому моего улова нет на фото. Могу только сказать что плотва была поболее той что у Игорька, но весила врятли пол кило, можт граммов 400:10:. На фото меня уже не хватило.
    Ужаснула сплошная мусорка в середине здорового огорода :(, это просто жуть! Не знаю как Игорь умудрился ещё там пошакалить и наудить пару плотвин, там пройти мимо страшно было. Куча бутылок, баклажек, пакеты из-под сухарей, лушпайки от семечек, пустых пачек из-под сигарет, говна (в прямом смысле слова).

Славик 69, zekakh, Олежан и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Профи, профессионально пролетают...
    В этот раз акелла промахнулся

Я как дилетант, выбрал не правильный азимут по пути к месту ловли, погода сделала свое коварное дело: ураганный ветер сломал все камышики, тем самым изменив "план местности". Я заблудился и сел на мель, а сделать маневр не было возможности. Когда кормил третью лунку, я понял что попал на бугор, понадеялся на плотву, но она не подошла, Откровенно говоря- я на третьей лунке смирился с пролетом.

4. ramzes 3

ramzes 3

Второй раз выезжаю на печи с жерлицами и по рассвету понимаю что я стаю в сетях... это кошмар какой то ! Благо коньяк всегда с нами :)

Кучерявый, Доцент, Nikson и 16 другим нравится это.
  5. maks80gel

maks80gel Гость

можно спиться наверное

6. persan

persan

Вадим я тебе говорил .было и у меня такое дело вроде бы на одном уровне с мужиками но у них глубина 8м ну около 8 м .а у меня 4 м отак .15 20 м вперед и 7.5 -8м .эти глубины для стадиона самое то .я за несколько сезонов пересверлил буквально весь стадион и уже знаю где найти рыбу.так что мне вешки-камышики ненужны .так ставлю что бы лунки видно было.а кому то маячки что там рыба.я так и понял с вчерашнего твоего отчета дело не в пролете .а дело в том что ты ее просто не нашол. ну нет леща и подлещика на глубинах 7 - 7.5 .ему там 8 м подавай.

Олежан, Aleksandr, sasha и 6 другим нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

мы сидели на 5 четких метров. И шла исключительно плотва, хоть и закормили уйму, по округе тоже плотва. Тоже искали с эхом этот перепад на 8,нихера не нашли...эхолот глючил(точнее ПО эхолота на смартфоне), дождь лупил, нервы сдавали..решили забазироваться ибо если б мы уже к 9 утра были мокрые я не представляю как бы мы целый день до 4 вечера автобуса ждали.

Кучерявый, В.Н. и Роман нравится это.
  8. persan

persan

вы наверное сидели на развилке.там такие глубины в 5 м .а я на последних рыбалках из чехла выложил палатку а положил плащ озк так для самоуверености;).на стадионе лично у меня пролетов пока небыло.сплюнул.хотя попадал и в снег и в похолодание после оттепели .стадион это хорошее место для лещатников а для плотвы развилка самое то .хотя в этом году и несильно плотва там отзывается.и огородов никаких не делаю любое место приблизительно в определенном радиусе .делаю серию из 7-8 лунок рядом серию из 4-5 лунок и в бой.:zimnaya:

Кучерявый, Wildcat, ЛЕГИОН и 11 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

может у каждого свой стадион ?)

Кучерявый нравится это.
  10. persan

persan

может.

11. Nikson

Nikson

Возвращались назад в воскресенье автобусом, сзади сидели 2 типа, ехали видать с Мартового, или дето по дороге , т.к. мы залазили на развилке. Так у них 3 щукаря было зачётных, мамка одна даже на 3,5кг. Жерлицы я так понял они ещё оставили и до понедельника + трещали и за то что рядом с ихними жерлицами кто-то собирался ставить сети. Как то так))) Конина рулит!

Андрей13 нравится это.