Лед норм см.20 Сегодня звонил мужикам. Рыбачили под ч.л. только снега говорят насыпало см.15. много. И еще будет сыпать.короче зима епт.
В субботу 07.02.2015г. был на развилке. Мне были обещаны "черные камни" Но сработало два всем известных принципа. Клевало вчера и наверное завтра. А так же то, что многие рыбаки "правдуны" Начиналось все очень печально. Рыб вел себя отвратительно. Аппетита видетили у него не было. Пришлось вспомнить слова одно уважаемого форумчанина, смысл которых в том, что не клюет это не отмазка. Поупиравшись и немного поколдовав с прикормкой и снастями рыбы потихоньку начали капитулировать. Итогом стало 3 кг. "ботвы" вперемешку с не совсем зимней рыбкой. На фотке может Вы ее узнаете. Соседи по льду упираться не хотели или не могли. Поэтому вокруг результаты 0-5 плотвичек. А теперь разрешите и мне немного "правдонуть" и выложить фото кулинарии
Вы не умеете катать роллы из печенежской плотвы? Я к сожалению тоже Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/neobychnye-ryby.211/page-17 (И)
Полный ноль .Кормил и чистым мотыль,и смесью, и все возможные комбинации с глубиной ,мормышкой ,крючком-не увидел даже поклевки ни лешки ,ни плотвины,ни матросов.Пробовал на 8. 7,5.6 даже под камышом матросы игнорировали .И не я один такой -у кого не спрашивал когда выходили со льда (людей не много было),но все в ах..е.Я даже не помню,когда так пролетал.Один рыбачок проходя сказал ,что вроде воду на 1 метр збросили-Х.З.