Посмотри тему "Карты" в разделе "Техника" в подразделе"Навигация" вот эту стр.: http://www.ribalkaforum.com/threads/karty.1171/page-11
Рановато... Еще будут интересные рыбалки в этом сезоне. Еще жаворонки не прилетели. Еще "последний лёд" не наступил. А это не твоя там машина стояла слева, недалеко от развилки?
... вое жаворонки... - это описка? Или надо понимать все жаворонки? Но за последние два дня рыбалки я не видел и не слышал ни одного жаворонка... Вчера, конечно, во время бури вряд ли они бы пели. Но в воскр., при идеальной погоде, было бы слышно.
Ув. Yershtvoyoumedd ,благодарю за инфу , я тоже неправильно понимал ( где-что) Как говориться: век живи- век учись.......... Н.Н.
По поводу "закрытия сезона" думаю Вы правы, наверно я погорячился, сегодня опять уже тянуло на лед. А на фото слева стоит белый бусик, моя следующая ее не видно.
Всем добрый вечер! Читая не "утешительные" отчеты за последнее время, долго думал ехать в Печенеги или нет. Но все же решился. Сильно больших надежд я не возлагал, но в душе до последнего теплилась мысль "А вдруг и именно сегодня будет отменный клев!!! Парканулся чуть дальше "развилки", возле платного пляжа. Вышел на лед и через островок побрел в направлении "Черного леса". Лед везде толстый, 10-13 сантиметров, так что можно уже ходить без опаски. Последствия сильного ветра в момент ледостава, хорошо видны вдоль побережья. По пути у берега наломал камыша, для обозначения лунок, там же приземлились и окунятники, ну а я направился в сторону русла, периодически дырявя лед и поглядывая на эхолот, искал нужные мне глубины. Пройдя метров 300-400 меня начало настораживать то, что за это расстояние так и не увидел на экране ни одной даже маленькой рыбки. Так как правильно выбранное место, это залог успешной рыбалки, я "закотил рукава", В общем набурил больше сотни лунок, дошел до глубины 9 метров, но рыбы я так и не обнаружил. Прикормки у меня было много, так что закормил достаточное количество лунок на всевозможных глубинах в надежде, что в скором времени на них все же подойдет рыба. Но мои надежды не оправдались, периодически делая обходы, эхолот уныло показывал абсолютно ровное дно. Не многочисленные рыбаки, также активно перемещались по водоему, с их слов все были с нулевым результатом. Те кто целенаправленно упирался в ловлю окуня, скромненько, но чего-то в поймали, я же пролетел как "Фанера над Парижем". Периодически мимо меня проезжали "Охотники за приведениями" с большим ящиком на санях, на котором было гордо написано "Рыбинспекция"! Второй ящик периодически у них падал и рыбаки кричали им в след, чтобы они вернулись и подобрали свой мотлох. В итоге, на моей памяти были рыбалки на которых рыбу я видел эхолотом но по причине бесклевья не мог в поймать, но чтобы обойти 5 гектаров водоема и рыбу не увидеть вообще, то со мной это такое в первые. А ведь так хотелось впоймать хоть одну, и глядя в ее бесстыжие глаза спросить: А СВЯТО ДЭЭЭЭЭЭ?????!!!! Всем хорошего настроения и НХНЧ!