Клёв белой начнется с четверга. Объясню почему. Давление будет стабильным уже несколько дней - раз! Закончится полнолуние - два! Прекратятся магнитные бури - три! Закончится период адаптации после становления льда - четыре! Начало оттепели - пять! Четверг - рыбный день - шесть! И самое главное - мы едем на рыбалку - семь!
в том году было сразу отличное открытие сезона, зато закрытие никакое в этом году, видимо, будет наооборот
Серж я думаю рано туда еще. еще Хотомля неотвечала а там самый первый клев. рыб пока неспустился гдето так.
Ваши бы слова уважаемый Yershtvoyoumedd, да богу в уши. А считалка нормальная. От себя добавлю: восемь--- это заканчиваетсяу меня срок реабилитации после больницы Серж----А ведь так хотелось впоймать хоть одну, и глядя в ее бесстыжие глаза спросить: А СВЯТО ДЭЭЭЭЭЭ?????!!!! А СВЯТО 19 декабря сопрягается с выходом на первую рыбалку. Н.Н. п.с. Хочется поймать малюсенькую плотвичку......
Всем привет! судя по отчетам самое интересное нас ждет впереди Завтра собираюсь на "Стадион" открыть зимний сезон и половить беленькой. Пока еду один. Присоединяйтесь. Всем НХНЧ!