Не смотря ни на что, опять на Стадион! Да, первый выезд был осечкой- понадобилось почти пол дня; чтобы увидеть лещовые тропы сквозь лед... А вот теперь на леща, точнее на подлещика! Прикормка уже всем известная, плюс четверть килограмма прикормочного мотыля. Лунки в полтора ряда в стороне от огородов, на них рыбачили втроем: Сегодня, как ни когда- промахнутся было нельзя. ...Первая лунка сразу же ответила мелким подлещиком, вторая зачетным: Рыба в зоне есть! Дело за техникой. Технику ловли я уже много раз описывал, и еще больше показывал. Ловил только на игру: мормышка 0,35 гр. леска 0,09 мм. кивок № 1. ...Но судя по прогнозу- оснастку хотел делать тяжелее. Один раз в году прогноз не сбывается, в лучшую сторону- обещали ветер 6 м/с. а его и трех не было, да еще и светило солнце, красота. Красота сразу же закончилась когда солнце стало в зенит- клев обрезало, но я был уверен что рыба стоит под лункой, и боится прямого столба света в воде, а когда оно перевалит за два часа, тогда пойдет! Я это знаю, мне положено знать. Совместили два обеда в блиц... Под вечер подлещик начал еще активнее клевать, и выше: Ну вот практически и все, все по старому, чего то нового придумаю- опишу. П.С. Я не думал что мои видео будут иметь такой резонанс, особенно у начинающих рыболовов- сколько не смотрел по сторонам, и на просторах интернета, все ловят в палатках, и кроме палаточной ловли их ни чего не интересует. Спрашивают- как насаживать мотыль на крючок мормышки. Смешного тут ничего нет- все когда то начинали. Как смог, так и показал, и немного рыбы:
Добрый вечер Вадим! Скажите пожалуйста как сегодня дело обстояло с плотвой? Попадалась ли она у Вас или у коллег в прилове? Если да, то с какой глубины? Спасибо!
Добрый вечер! На четверых, сегодня не попалось ни одной плотвы! Под лунками стоял подлещик, он боялся солнца, а плотва боялась его.
Нет тамрельеф сложный а не такой как на ветерке.Где то уже пмсали что когда строили дамбу землю брали и там,поэтому присутствуют ямки.