можно в районе 20-30 метров найти перепады с 4 на 8 можно сидеть на 7 - 7.5 вобщем как написал санек рельеф очень интересен
У меня,сложилось впечатление,что это абсолютно ровный стол нужно сначала определиться с границами стадиона
Всем привет! Отчет вместит в себя 2 дня, хотя изначально думал съездить только в субботу. Итак, по проверенной инфо от кума(Sasha), решили посетить Стадион. Кум дал заранее наводку и планировалось найти его лунки со среды. Короче это было то еще зрелище по темноте искать 3 холмика помеченные как огород и сея затея быстро превратилась в фарс. Вроде и направление было понятным, но не видно ни зги))) Решено якориться где бог на душу положит, нашли перепад с 4х на 6,5м и закормились-запалатились около 7-20 утра. Сидим... Час, второй- полный ноль. Игра в игноре, крючок там же.. Вдруг простреливает плотвина пузатая, ну думаем началось, как оказалось хрен там. Больше ни одной поклевки не увидели вплоть до 14 часов. Психанув, решили идти поближе к берегу, хоть окуня погонять в заливе, но какой-то черт дернул опять забуриться на открытом пространстве. Глубина 3.5 метра. Закидываю поплавочку с крючком , товарищ ловит на мормышку. Сразу поклевка- плотвичка на льду. Через 20 минут поклевка-выкладка, я небрежно подсекаю- ЕСТЬ! Приятная тяжесть на том конце провода не оставляла сомнений. В силу того, что леска на удочке была 0,12, нахрапом тянуть было бессмысленно, в общем минуты 3-4 борьбы и о чудо-таки можно сказать почти лещ! Товарищ вышел на 700гр.! Затем в течение часа еще три плотвины на льду и на этом шабаш, но вата в одном месте дыметь продолжала, после пролета на Насоске в прошлую субботу, наконец-то увидеть хоть что-то отдаленно напоминающее рыбу... В общем, делаю огород на всякий случай и высыпаю весь мотыль с кашей в лунки. Всю дорогу назад прикатываю товарища на воскресный визит на эти же лунки и на подъезде к Харькову окончательно его убеждаю ехать! Субботний улов))) Сегодня, 7-00 на льду, пешней рубим лунки, забуриваю одну рядом на всякий случай, сыплю по щепотке мотыля в каждую лунку. Поклевка не заставила себя ждать и окунь на льду, и так до девяти утра клевало более-менее стабильно окунь-плотва-ЕРШ! В районе 10 часов пока я лялякал по телефону на свежей лунке выкладка- подсекаю, е-мое утюг что ли зацепил? И тут началось- резкие рывки, подтягиваю к себе- снова удар, попускаю леску и так 5 минут, наконец-то вижу морду внизу лунки- тянусь к нему- снова удар, выматывает всю длину лески от катушки и все по новой и все-таки он пал! Вес клиента 980 гр. Счастью не было предела. Потом на эту же лунку был ласкирь 300гр и вплоть до отъезда клевала только плотва. Немного непутевых заметок: 1) Все три представителя лещевых были пойманы на лунках, не кормленных кашей или любыми другими смесями- только кормовой мотыль! 2) Лещ ловится и на такой глубине(3м), хотя у меня стереотип в голове был насчет этого. 3) Мотыль, который продается в С.Ручье- полуживая мумия, ребята, меняйте поставщика или как-то храните его получше что ли. На воскресенье покупали мотыль на Тракторах- совсем другое дело! 4) Свой огород- правильное дело! 5) Куме, огород я тебе закормил перед отъездом! 6) После 12 плотва клевала очень нежно- одно шевеление или удар- и все! Надо было ловить момент- получалось не очень. Всем хороших рыбалок!
Всем привет!Были вчера на стадионе сидели на 7 метрах.До часу дня неувидел неодной поклевки и было решено с товарищем перейти к берегу к развилке.Остальные 5 остались там.Сел на 4 метрах закорм через час поклевка, подлещик на льду 500 гр примернодумаю началось 5 минут плотвичка и на ентом моменте все клев ушел.Были бандой 7 человек кто остался на стадионе поклевок невидели. Вот так.Всем Удачи
Вчера рыбачили компанией (5 чел) у черного леса на русле.Плотва брала замечательно,подлещик практически не наблюдался.Один из компании сел посреди водоема на старом русле (7 - 8.5м), у него хорошо брал подлещик. Пока мы туда перебазировались - стало уже темно.После закорма прошло часа 2 и потом начались шевеленочки-поклевочки, и так до самого утра,за ночь поймал до десятка все за 500гр, остальные по 2-3шт. Утром клев у всех прекратился кроме одного (у него клев продолжался до 11.00,а потом мы уехали),а я пошел по лунках искать на игру. Нашел! Поймал до 3х десятков от 400 до 1.3 кг,брал как на опускание так и на интенсивный подъем до метра. Вместе с отцом поймали 23,5 кг. На наше место сел рыбак с Мелитополя (обещал выложить отчет)! Всем НХНЧ!!!