Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Влад, меня знаешь?

Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Знаю :)

4. Professor

Professor Модератор

Следующая фраза напрашивается сама собой :bm: : " а уважаешь ?" :az: ? :bm::bk::bm:

Alejan, Kirk Hammet, sergey-ev и 6 другим нравится это.
  5. Jatuta

Jatuta

И где же "АХИНЕЯ"? До этого 3 года загрязняли выхлопами вашего убитого мотора водоем, поливая его еще и бензином при заправке! А, вашими же словами "Мозгов не хватило" еще в начале аренды не допустить эту рухлядь загрязнять водоем, срывать нерест аборигенной рыбы, грохотать перед рыбаками, которые приезжают к вам отдохнуть в тишине на природе? Сколько лет должно теперь пройти, чтобы этот НЕПРОТОЧНЫЙ водоем восстановился?
    В чем бред? В том, что пруд весь в сетях? Или в том, что в местном магазине продается рыба, которая могла бы остаться в пруду? Охранники контролируют вылов? Каким боком? Они плавают вместе с сеточниками? Или они считают выгружаемые мешки с рыбой на дачном берегу?? Нет, я не видел воровства, но точно знаю, что охрана никогда не сопровождает сеточников! За этот сезон трижды приезжал к вам и каждый раз видел охранника, разыскивающего для фотосессии удачливого рыбака с уловом. А потом эти фото выкладываете ВЫ с подписью, какой тут афигенный клев! А как же десятки тех, кто так и уехал с сухим садком в Харьков? Если по-справедливости, всех фотайте! Не-ее вам это не выгодно!
    Так и врете вы постоянно, заманивая обманом рыбаков! А если кто с критикой, причем, с правдивой, ибо в наговоре вы меня не уличили, - Вы тут слюнями на весь форум брызжете...

Последнее редактирование: 07.10.19
  6. VIKKI

VIKKI

Вот, уже неделю наблюдаю Ваш слезный рёв! Чего Вы хотите своими постами??? Достал ведь реально!!!! Это Вы во всех сетях слёзно ноете про Водобуд ???

Пруд Терновая нравится это.
  7. Jatuta

Jatuta

О, группу поддержки разбудили? Я пишу посты тут, потому, как обидно за водоем, который за почти 100 лет никакое браконьерство дачников с сетями, ни электроудочки с пауками приезжих, не доводили до такого упадка, как безголовая АРЕНДА! Нормальный арендатор на закрытом водоёме не разрешает авто к воде подъехать, а тут... А вы еще и под... дакиваете. Думаете, скидку вам дадут весной?
    Будто я не имею права тут свое мнение высказать. Или тут только ДИФИРАМБЫ "Барину" приветствуются?
    И при чем тут "слезный рев", "слезно ноете"?... Кроме "слезного" пустословья, есть аргументы?

Последнее редактирование: 08.10.19
    Виталий Л. нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Порвало чудака в хлам

9. Barvik

Barvik

Так его рвет уже с 2014г., все вокруг херовые - один он Д'артаньян))
    Зависть до чужого добра - штука еще та....

10. Vlad_St

Vlad_St

Мне жаль таких людей им так тяжело жить

Пруд Терновая нравится это.
  11. VIKKI

VIKKI

Так Вы так и не ответили! Чего добиваетесь своими постами?

Alejan и Пруд Терновая нравится это.