Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за отзыв,как всегда попробую ответить по пунктам:
    1. Касательно табличек на секторах- замечание принято
    2. Касательно мусора - охрана убирает утром и вечером, не сорите и будет чисто, но все равно спасибо за замечание постараемся исправить
    3. Касательно всего остального комментировать смысла нет, но все же попробую пояснить:
    а) Чтобы сектор оставался чистым недостаточно просто убрать сухой камыш, необходимо два раза в год загонять технику и чистить все с корнями, поверьте это удовольствие довольно дорого стоит, давайте следующую очистку Вы оплатите и потом сделаете вывод.
    б) Рыбы ноль- в открытом доступе все фото и видео зарыбков, мы один из трех прудов, который это все предоставляет и один из двух прудов с такой плотностью зарыбка, больше плотность только у очень крутого по зарыбку и трофеям пруда Адреналин с. Горького
    в) Лучше 1,5 км плохой но все же с твердым покрытием дороги, чем хорошей но полевой, да и назовите хоть один пруд с подъездом по гладкому асфальту, кроме тех что в черте города.
    г) Касательно беседок мы как раз собираемся построить ещё 9 штук, пожалуйста приезжайте и постройте их за 9 дней, работу я оплачу по 1 тыс грн за беседку( это же легко и с перекурами). А по тем беседкам что построены посчитайте материал и прикиньте их стоимость и поверьте Вы будете очень удивлены что только за материал на один барак около 3 тыс грн.
    Ну и теперь к самому интересному про рыбу которой с Ваших слов нет:
    С Ваших слов Вы приехали с другом на карпа и толстолоба- вот в принципе почему Вы без рыба уже понятно, но как всегда попробую пояснить
    - ну с первым я ещё соглашусь но вот с ловлей толстолоба по воде 7 градусов это Вы знатно погорячились
    - ловля карпа по холодной воде затея ещё та поверьте, но даже по тому чем Вы кормили, как Вы кормили, как стоит Ваш род-под, отсутствие маркерного удилища и сподового удилища, говорит лишь о том что в рыбалке у Вас очень мало знаний. не обижайтесь но у Вас три дальняка с убийцей карася и Вы приехали на карпа по холодной воде с донной снастью.
    Карп сейчас ходит транзитом в разных слоях воды, и практически не питается. ловить надо хотя бы с поп апами не говоря за чод риг, зиг риг, поплавочный зиг риг. Нужна вода хотя бы 12-14 градусов. Поэтому извините, то что Вы без рыбы это только Ваша недоработка, а за отзыв в целом спасибо, есть над чем работать. Приезжайте когда потеплеет

Duh74, Рыбак и Kirk Hammet нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Ну по поводу 2 места по зарыбку погорячились...Думаю где-то в топе 100 По Харьковской обл.
    Причём наличие спода икак стоит род-под и есть ли он вообще к умению ловить рыбу...

4. Vlad_St

Vlad_St

Не вопрос, назовите хотя бы 10 прудов с таким же зарыбком и фото и видеоотчетам. По поводу сподового удилища частично Вы правы, закармливать можно и обыкновенным удилищем, но недолго и не на те расстояния. Как запаркована машина на парковке зачастую можно сказать о навыках водителя, так и родпод :).

Суперсантехник нравится это.
  5. Shura70

Shura70

Приступил:
    1.Горького
    2.Ч.Прапор
    3.Ком.Правда
    4.Хрущевая Никитовка
    5.Гонтов яр.
    6.Бидыло
    7.Терновая
    8.Сос.Бор?
    9.Карпивка.
    10.Тарановка
    11.Дудковка и т.д

6. Vlad_St

Vlad_St

:)))))))))))))))))))))))))))))) Вы серьёзно :)))), Горького согласен ребята молодцы, Ч Прапор тоже не вопрос, но только это чистый спорт и какая цена рыбалки ??? Из всех остальных Терновая, Алексеевич молодец, а остальные что ????
    Сосновый бор зарыбок карп 100 грамм в позапрошлом году и 300 грамм в этом году, маточного поголовья запустили на 40 гектар 300 кг :))), А где видео и фото по остальным прудам ????

7. Shura70

Shura70

Я написал навскидку где есть рыба..Бор поставил вопрос.Видео и фото хорошо. но необязательно...У Вас рыба есть ...развиваетесь..молодцы..
    Прапор не совсем спортивный только 3 кг карпа в сутки...а карась..лещ..сом без ограничений.С ув.

Professor нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Да как не обязательно? Лично я считаю что это должно быть прозрачно, и чтобы рыбаки, которые ничего не поймали не х...и арендатора, а включали мозги и думали почему они ничего не поймали. И даже после всех видео и фото дол.. бы пишут рыбы нет, а Вы говорите не обязательно.
    Мы очень серьёзно подходим к своей работе и в этом году была проделана очень большая работа по сбору аналитики по водоёмам Харьковской области, а их больше 2 тыс. Так вот достойны внимания на самом деле всего 46 прудов, весной лично я объехал из них 27, общался и с охраной и с владельцами, по мимо этого фильтровались все соцсети, все форумы, общались с рыбаками, и собрали много другой так же интересной информации, и это для того , чтобы быть конкурентноспособными на этом рынке, по цене, по услугам по зарыбку и т.д.. Из 46 по площади и зарыбку интересны только 9 ( не считаем водохранилища). Вот такие пироги с котятами :))

РенеГАД, Рыбак, Anatoliy68 и ещё 1-му нравится это.
  9. самбо

самбо

Добрый день. Если посмотреть всю Вашу тему то 80 процентов всех фото с рыбой выложено лично Вами а Вы лицо заинтересованное.
    Рыбаков которые были у Вас и после рыбалки написали отчет очень мало. А прудов с рыбой очень много но их нет на форуме так как в рекламе не нуждаются.
    С. Ув. Самбо.

Professor, Duh74, Nikson и 6 другим нравится это.
  10. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Хотел то же самое написать, но просто поленился:) Приехать в холодное врямя года с ночевкой, сварить кастрюлю каши и сказать, что рыбы нет в водоеме... Тут, я думаю, дело не в количестве рыбы в водоеме. С таким подходом и в дергачевском аквариуме можно откурить. Если что, то я лицо не заинтересованное.

Professor, РенеГАД, sergey-ev и 2 другим нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St

Тему отчетов уже обсуждали раз двадцать, один из 50 в лучшем случае напишет отчет, даже конкурс устраивали, людям просто впадло это делать, вот и все, а прудов с рыбой на самом деле очень мало и поверьте в нынешнее время в рекламе не нуждается только коронавирус

Sanechek и Прораб 76 нравится это.