Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. MakarSeo

MakarSeo

Я выразил свое мнение, на которое имею право. Очень хорошо, что вы отписались по недочетам, но предлагать и сделать - это как минимум не корректно. Тогда можно и обсудить передачу в оренду мне пруда, на время пока там будут стоять сделанные мною беседки, думаю в Липцах достаточно рукоделов желающих вам помочь. По этому и не понимаю почему все так долго делается - еще с прошлого года!

Я не отрицаю момент, что еще холодно и сами это понимали. Мнение было написано именно из за того, что не было ни одной поклевки и пробывали мы разными снастями, в том числе и в полводы. Даже корабликом с эхолотом плавали, но только один раз он нам показал группу из трех рыбешек как раз таки в полводы. После сколько не плавали, эхолот больше ничего не показывал...

Не совсем понял разговор за родпод, но честно признаю, что рыболовный стаж у меня не сильно большой, последние пару лет активного увлечения и заядлым рыбаком себя считать не могу. Но комплектность снастей и опыт в ловле различной рыбы есть! По этому где хотя бы был какой то клев, я ничего не говорю ибо все списываю на свою жопорукость, а когда более 12 часов меняешь снасти, пробуешь различные варианты, плаваешь лодкой и просто сидишь втыкаешь на молчаливые удочки и за все это ты еще и заплатил - создается ощущение что где то тебя обвели вокруг пальца.

По поводу мусора - видно, же что он лежит там не первую даже неделю. Так, что претензии предъявляйте охраннику. Если это входит в его обязанности, то он явно с ними не справляется!

Последнее редактирование: 14.04.20
  2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Ну почему не корректно, большинство из вас думают что содержание пруда это детская забава, и даже понятия не имеют сколько это забирает сил времени, а на писать и обосрать каждый второй пытается, делается долго потому что были другие более приоритетные задачи, куда надо было вложить и силы и деньги и мы выбираем сами что делать нам в первую очередь. Проверьте калибровку эхолота, потому как на днях мы тоже катались корабликом, весь толстолоб ушел под дамбу, а карп двинулся весь к вершине, если будет время сниму непрерывной заезд кораблика, постараюсь сделать это на следующей неделе.
    12 часов для карповой ловли Вы серьёзно ???? блин да я только раскладываюсь и перевязываюсь 6 часов, потом закорм , раньше суток я даже не жду поклевки. Осенью на дамбе просидел трое суток без единого подхода, за то на четвертые сутки 72 кг , так что у каждого своя рыбалка, а для карпа 12 часов это очень мало.
    Ещё раз спасибо за замечания, мусор уберем, беседки достроим в течении месяца 5 штук, а вот рыбу одевать на крючок это уж извините:) Приезжайте когда потеплеет

РенеГАД, Kirk Hammet, AnDRey22 и ещё 1-му нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

ДА ЗАБЫЛ ОДИН МОМЕНТ!!!
    Всем хейтерам и любителям поуказывать что и сколько должно стоить, что надо разводить и сколько надо зарыбливать, сбор аналитики показал что около 700 прудов бесхозные, и столько же имеют хозяев, которые готовы отдать за копейки. а то и даром. Так что пожалуйста господа добро пожаловать в рыбную тему, берите хозяйничайте и потом отпишитесь как успехи.

5. Sanek

Sanek Модератор

Было огромное количество Рыбалок когда результат делался не то что за 12 а за 6 и меньше часов.
    А вот по такой холодной воде можно и трое суток курить.
    Уж сильно Вы усложняете любительскую карповую рыбалку. Все гораздо проще;) Это чисто моё мнение подкрепленное опытом.

Последнее редактирование: 14.04.20
  6. Vlad_St

Vlad_St

Согласен, было и такое что без прикорма просто со стиком первый заброс две минуты и трофей на 11 кг, просто тогда по сути надо быть проще обоим сторонам, если Вы приехали на любительскую рыбалку то рассчитывать надо на любительский улов, где подфартило где нет :) и не разбрасывать гавно на вентиляторы рыбы нет пруд гавно и т д. Думаю так будет честно

7. Sanek

Sanek Модератор

Вы очень эмоционально и болезненно воспринимаете критику.
    Я имел в виду не одну трофейную рыбу а несколько товарных рыбин.

Duh74, banan, Nikson и ещё 1-му нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Проштудировал как говориться от сих до сих..т.е с 1 по 116 страницу..Зарыбление тонн 10 было за это время и то без видео большинство...Как с 17 года планы по сижам...где-то там ВОЗ и ныне там..
    Где Вы 23 тонны насчитали?

banan нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

В этом году около 7 тонн, все фото и видео зарыбков на канале, 2019 год около 9 тонн, 2018 год, около 7 тонн, или Вам надо выложить все видео по годам и просуммировать ???? вот Вам ссылка на видео подпишитесь на канал и просуммируйте все зарыбки :)

10. Vlad_St

Vlad_St

upload_2020-4-14_20-21-47.png

Это то на что есть видео на нашем канале к 2018 году необходимо добавить ещё 1,3 тонны видео есть в контакте в старой группе, и за 2019 год нет видео межсезонного зарыбка, пересадка с маточника около 1,5 тонны, не стали озвучивать так как Всем еу надо видео подавать. вот так в сумме за три года не считая сумма зарыбка осеннего 2017 и получается 22,36 тонны.

11. самбо

самбо

Добрый вечер. Не хочу засорять тему прошу прощенье но хочу ответить. Время от время мы ездим на пруд в Жовтневе сейчас Калынове.
    Арендатор там и охрана Петя с женой .Пару лет назад мы хорошо отрыбачили по Карпу. Брал такой 3 до 6кг.
    После рыбалки я говорю Петя давай я скину фото рыбы на форум и рыбаки к тебе поедут много.
    Так он мне ответил нафик они мне нужны много мне хватит 20 человек в неделю. Прошу не делай этого.
    Так что реклама нужна не всем. И таких прудов я знаю не один.
    С. Ув. Самбо.

sergey-ev, Duh74, Ain и 10 другим нравится это.