Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Shura70

Shura70

Чудак никуда не терялся..З
    Просто Ваши таблицы -это о чем?
    Бумага она и в Египте папирус...
    Просто у Вас 1 тонна рыбы на 1 га..
    С такой плотностью выпрыгивать сама должна...Не стоит утверждать за 23тонны если нет документального подтверждения.
    По поводу монтажей зиг и чод если чел. интерисуется то просветили бы Вы его...он по бабушкам бы не ходил.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Ну вот Вам уважаемы форумчане не совсем адекватный ответ :)))
    1. Речь шла о зарыбке за последние три года, с учетом вылова плотность рыбы на данный момент не может составлять 1 тонна на 1 гектар.( это же логично правда ?)
    2.Таблицы сформированы на основании видео зарыбков, ссылку на канал со всеми видео я этому уважаемому форумчанину представил, так же на всю эту рыбу есть соответствующие документы, накладные и т д. Или Вам надо опубликовать все документы со всеми ценами и со всеми поставщиками ?????? ( Вы серьёзно ????? )))
    3. По поводу монтажей, я скажу Вам так, я перегнул палку, так как зиг риг, по сути является одним из самых сложных способов лова, и для рыбака любителя он просто недоступен, если кому интересно могу поделиться опытом, но без базовых снастей для карпфишинга( маркерного и сподового удилищ) говорить не о чем, а это есть у 2% рыбаков.
    И скажите пожалуйста что вот этому уважаемому человеку можно доказывать ?

Anatoliy68 нравится это.
  4. Duh74

Duh74

Добрый день
    Та угомонитесь Вы уже , как бабки на базаре .

Sanechek, sleshen, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  5. Аstel

Аstel

это все отголоски карантина))

Duh74 и Прораб 76 нравится это.
  6. AnDRey22

AnDRey22

Народ хватит сраться.Как говорит Виктор Алексеевич с Терновой-не нравиться,не приезжайте! В Харьковской обл.куча платников,можно найти тот,что будет по душе.

7. Стас602

Стас602

Казачья лопань. с беседками и мостами. и даже есть "бараки" для сдачи тем, кто не полетит в этом году в Италию и на Мальдивы
    25тыс $ . Будете брать?

8. самбо

самбо

Добрый день. Вы знаете мне 57 лет я уже не в том возрасте чтобы байки разказывать. Я не писал что они живут за 25000.
    Я точно знаю что у них очень много раков и с весны до осени они их возят и продают. В пруду много лобаня которого осенью ловят
    крупными сетями и тоже продают и этого им хватает.
    С. Ув. Самбо.

Professor, Nikson, РенеГАД и 11 другим нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

25000$ это для Вас копейки?

Anatoliy68 и Сантьяго нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Я приложил Вам просто сухую математику Вашего же сообщения, и срезал затраты насколько смог, чтобы Ваш рассказ был максимально правдоподобным, а возраст не показатель, как говорил мой тренер если мозгов нет в 25 их до смерти и не будет( не принимайте на свой счет, это фраза которая нивелирует ряд людей, которые в 60 лет тупые как пробка и тебя жизни учат). Вы же постоянно читаете этот форум и не раз встречали как люди отрицают просто очевидные факты, или до последнего выкручиваются так как обделались ( недавний пример с подсчетом зарыбка), когда люди пишут я этот водоем знаю 20 лет, а на элементарные вопросы какая максимальная глубина водоема или где обратное течение с дамбы ответить не могут, когда рыбаки нам пишут у Вас не клюет потому что Вы воду сбросили, а у нас просто стоит сифон на дамбе. Пожалуйста давайте будем объективными и писать факты, а не домыслы, возможно хозяева пруда просили Вас не выкладывать так как платная рыбалка не их основной доход и им большое количество рыбаков на пруду не нужно, так тогда уважаемый это совсем другое дело и приравнивать его к общему количеству прудов нельзя!!! И бум у них был только потому что один год были закрыты и передержали зарыбок.
    Давайте просто заниматься каждый своим делом, Вы рыбачить, мы рыбу разводить и не сунуть свой нос в дела друг друга.

11. Прораб 76

Прораб 76

Влад, Вы немного начинаете перегибать палку. Еще шаг и перейдете на личные оскорбления. думаю не стоит этого делать. Я не Думаю, что Самбо, как то приукрасил свою историю, ему это ник чему. Он поведал со слов человека, который в свою очередь мог не предоставить достоверной информации...но это уже другая история.

zerr, Nikson, Duh74 и 5 другим нравится это.