Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Shura70

Shura70

Мой Вам личный ответ :Сами не обляпайтесь. Адью

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

На личные оскорбление переходить не буду, забанят, с уважением отношусь ко всем адекватным участникам форма.

Последнее редактирование: 15.04.20
    Прораб 76 нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Прочтите правила форума. Красным шрифтом пользоваться запрещено, писать одними заглавными буквами запрещено, оскорблять так же запрещено. Любому терпению приходит конец.

Duh74 и Прораб 76 нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

Ок обязательно перечитаю

Sanek нравится это.
  6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Vlad_St ! Мой Вам совет: не нервничайте. Помните, "покупатель всегда прав", даже если он не прав... В его неправоте всегда есть доля правды, маленькая-маленькая, но есть. Вежливость и терпение, ну и трудолюбие, конечно - вот залог успеха. Говорю Вам, как бывший предприниматель. Слово "предприниматель" я понимаю, как лучший представитель своего народа. Это, прежде всего, смелый человек, который не побоялся рискнуть всем своим состоянием и даже жизнью. Это человек чести и совести. Это большой труженик. В нашем обществе сложилось ложное представление о предпринимателях. Огромную роль в этом играют, во многом совковые ещё, представители СМИ. Посмотрите, в любых теленовостях и публикациях всегда говорят, что предприниматель такой-то, организовал подставную компанию и кинул на деньги вкладчиков. Предприниматели такие-то организовали у себя в гараже розлив водки. Предприниматель такой-то под видом работника соцслужб, обокрал пенсионерку. И т.д. и т.п. . А почему просто не называть этих людей их именами: жулик, вор, аферист. А наш обыватель впитывает в себя эту ненависть к предпринимателям. А почему? Ответ прост - зависть. Завистники - это грешники. Они нарушают десятую Заповедь Божью: не завидуй...
    Удачи Вам и терпения. И конечно же здоровья в это не здоровое время.:)

Duh74, Wildcat, Прораб 76 и 8 другим нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Я одного не могу понять, пруд вроде бы рассчитан не только на карпфишинг, к чему тогда сравнения владельца к карповой ловле?
    Есть же пруды, на которых ловят на "соски", "ложки" и ТД и ТП. И ловят довольно успешно. А сказать, - "самдурак" - очень легко.
    Сделайте пруд исключительно спортивным и тогда расскажите, но что-то я сомневаюсь, что к вам поедут гуру карпфишинга, а это о многом говорит.;) Удачи

Последнее редактирование: 15.04.20
    Nikson, Duh74, Anatoliy68 и 3 другим нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Что и когда нам делать мы решим сами, я уже отвечал на подобный пост, если Вы не занимаетесь карпфишингом ( а это по сути проф ловля карпа), то тогда и требования по уловам выставляйте как любители. А то получается приезжаем на пару часов с убийцей карася и не поймали 10 кг карпа, как это так, пруд гавно.

РенеГАД и Hunt нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Так зачем примеры о трёх сутках?

10. Vlad_St

Vlad_St

Пример о трех сутках был для тех, кто по воде в 7 градусов приезжает за карпом и возмущается что нет ни единой поклевки. Перечитайте ещё раз пожалуйста внимательно, чтобы не задавать лишних вопросов.

Прораб 76 нравится это.
  11. Евгений Бобков

Евгений Бобков

Несколько раз я рыбачил на этом водоеме,и хочу сказать,что без рыбы оттуда я не уезжал,улов был не большой,но он был,и не раз видел людей,которые сидели и курили,и при этом даже за два часа не разу не перезакинули удочки,а при этом задают вопрос ,на что ловишь)),а по поводу мусора,который не раз вспоминают на этом водоеме,так я могу сказать,что по области не так много водоемов без мусора,и если что то не понравилось,то можно подъехать на охрану и сделать замечание,или позвонить хозяину,а не обсе...ть водоем,чисто не там где убирают,а там где не сорят.

Duh74, Прораб 76, РенеГАД и 6 другим нравится это.