Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Руденко

Руденко

В Германии не ловят на 4 удилища,там максимум 2.Из личных наблюдений.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Это кому как удобно я и на 2 метрах с родподом на 4 удилища спокойно ловлю а кому то 7 метров для 4 дальняков не хватает :))), но согласитесь в Германии на бюджетных и средней цены прудах 10 метров и в помине нет на секторах, большие сектора только на клубных водоемах но извините там стоимость совсем другая. А если брать бюджетные пруды где ловля происходит одноразовым картам там строго побито на 4 метра.

Последнее редактирование: 25.04.20
  4. Bedya

Bedya

Добрый день. Были с товарищем с субботы на воскресенье. Ловили вдвоём на большой сиже перед "байконуром". Расчитывали на карася и карпа, но видно из-за смены погоды по этой рыбе не срослось. Поймали в субботу 2 амурчика в районе 1 кг., и в воскресенье с утра ещё 2 таких же. На эту рыбу не расчитывали, поэтому видимо оснастка была не такой как нужно, да и насадка тоже. Рядом ловила компания рыбаков, видимо "что-то знали", амуров вылавливали постоянно. Возникло недоразумение по поводу бронирования сижи, у охранника оказалось не записано... Но сели впринципе на ту сижу, которую и бронировал. А так всё как обычно хорошо.

5. Прораб 76

Прораб 76

Как вы определяете сижи??? Что такое "байконур"? Был там раз десять дупля отбить не могу где, что...

6. Bedya

Bedya

Это самая большая сижа в конце дамбы с домиком.

7. Прораб 76

Прораб 76

Вопрос был риторический... (Вот только "Байконур" я и знаю)

8. alexdobrik

alexdobrik

Всем привет !
    Что там с клевом не кто не чего не слышал?

9. Vlad_St

Vlad_St

Сейчас разгулялся амур, в основном берет на чесночный пуф, карась попадается редко

94778902_133076984974976_2158915751430324224_o.jpg IMG-6656235520d456f594f18c68b6957374-V.jpg IMG-f382453c15e28d67bb4e7363b63e0f43-V.jpg

Swag и Голозуб нравится это.
  10. MSI

MSI

И так , внесу свою ложку дёгтя . Были сегодня на данном водоеме , за неделю за ранее было забронировано место , синяя беседка. Созвонившись с хозяином пруда обговорили условия за неделю , спросил во сколько будем сказал в пять утра , ну отлично приезжайте. И вот наступил долгожданный день рыбалки приехав на место в 5.20 , при подходе к охране слышу крики , ну думаю ладно мало ли , оказывается человек забронировал место а на его брони ловят рыбу , человек с ребёнком с женой. Ну я подхожу говорю мол Синяя беседка бронь , а мне в ответ какая бронь она занята , начинаю качатся с охраной. Они мне говорят все вопросы к Паше. Паша хозяин пруда , звоню ему в 5.30 он мне отвечает ни чего не знаю разбирайтесь с охраной , хах как быть ? Приехали ещё три человека и та же ситуация бронь а место занято. В 7 часов и кое как нас усадили на сижу выбор был или эта сижа или вообще ни чего. При мне три машины развернулись и уехали с криками и матами на охрану , охрана один ответ Паша нам ни чего не передавал по записям. Просидев до пяти часов пришли люди к нам с вопросом когда мы будем уезжать ? Так как у них тоже бронь на эту сижу и мы тут получается сидим на их брони . Они при мне звонили Паше он ответил до 18.00 потом уйдут , я перезваниваю ему говорю как считается световой день он мне отвечает с 5.00 и пока светло , но в 18.00 ещё как то не темно говорю я. На что последовал ответ разберитесь там сами между собой. Я на секундочку оплатил 500 грн за двоих , как так ? В итоге в 19.00 мы уехали в улове один карась за целый день , с лева сидели люди сутки , три карася , с права трое суток пяток карасей , ловили мы от живой наживки и до поп апов с 10 видами вкусов. Вывод таков ноги моей там больше не будет , с такой организацией и таким отношениям к своим гостям. Пруд этот посещаю года четыре в сезон минимум раз пять. Ни кому не советую если не хотите испорченный отдых и настроение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vezdesushiy7, Duh74, Nikson и 4 другим нравится это.
  11. Vitaljio

Vitaljio

....барабанная дробь.... И понеслось

Duh74, Илья Рыб, Голозуб и 2 другим нравится это.