Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vitos777

Vitos777

ДВС, форумчане!
    Довелось мне сегодня побывать на данном водоеме, погода не внушала оптимизма, но нас не напугать сильным боковым ветром, дождевыми тучами и забытой кукурузой дома
    На водоеме был в 5:00, заранее забронировал сектор с предоплатой, все чётко и без путаницы!
    Далее замес прикормки (трапер зел.марцепан+трапер карп+меласа), установка рабочего места, маркерение (выбрал две точки 20 м и 55 м), стартовый законом, а потом началось самое интересное - подбор ключика к рыбе, это было не просто, но тем интереснее! Работал бутер опарик+мотыль+дип. Длинна поводка 80 см, крючок 14 номера и фидергам, т.к. на обоих фидерах плетёнка, после 2 часов ловли, нервная система начала потихоньку сдавать и ощутилась реальная нехватка ещё пары рук, периодически один фидер просто стоял и отдыхал.
    Курьезом была поимка зеркального карпа на 2,5 кг, после холостой поклёвки начал выматывать фидер с дальней точки и получаю конкретный загиб на ближней, бросил первый фидер не домотав до конца, пока снимал упитанного карасика, смотрю, как мой фидер начинает улетать в воду, поймал в последний момент, а там приятная тяжесть и товарищ упакован в садок.
    Бонусом-сюрпризом был лещ на 1 кг с ближней точки, что очень приятно удивило!
    Фото не делал, экстренно нужно было к семье, рыбу родне по дороге отдал, надеюсь поверите на слово. В следующий раз обязательно сделаю фото!
    В итоге 30 упитанных карасей (мелочь сразу отпускал, два зеркальных карпика 2,5 кг и 1,4 кг, ну и товарищ лещ, а самое главное - отличное настроение.
    Спасибо за пруд и рыбалку на нем!

Последнее редактирование: 16.05.20
    Duh74, Vezdesushiy7, Прораб 76 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Фото украсили бы хороший отчёт.

Владимир Седых и Kirk Hammet нравится это.
  4. chet

chet

Шёл 8й час без единой поклёвки. У всех...

Nikson, zerr и Ain нравится это.
  5. Vitos777

Vitos777

Только не говорите, что я всю рыбу выловил, это нереально, а вот на нерест карась легко мог пойти, при лёгком надавливании текла икра ручьем.

6. bersh

bersh

Расписали красиво,но сфоткать улов это дело минутное,а так это просто слова,да и когда родне отдавали вы же не на ходу машины им его выкинули.

Виктор Андриенко и Shura70 нравится это.
  7. NeecksaN

NeecksaN

Здесь рыбы нет!! 8 секторов - 2 карася... В прошлом году потравили. а рассказывают, что без рыбы никто не уезжает. Цену подняли... если вы берете такие деньги то будьте любезны зарыблять водоём. ещё на год водоём в чёрный список! .

zerr нравится это.
  8. Lubitel

Lubitel

Я ніколи не був на цій водоймі, але так категорично казати,що риби немає не став би. Зараз практично ні де не клює. Тиск міняється по три рази на добу, вітер так само. Так що я думаю, потрібно просто трохи зачекати і все буде кльово!!!

Skrapper, Прораб 76 и Vitos777 нравится это.
  9. FirstCapital

FirstCapital

Пятница с 10 до 18. Рыба есть. Карп 2.2
    jFlU-quqVuU.jpg

Lubitel нравится это.
  10. Vitos777

Vitos777

А Вы не думали, что телефон мог разрядиться да и дела были поважнее фото? Или мне для Вас персонально нужно было фото делать? Информацией я поделился с народом, чтоб для тех кто в теме польза была, а верить на слово или нет, Ваше личное дело. Со мной рядом через 5 метров под кустом сидела пара семейная с дальняками и они тягали карася, а может и карпа, не меньше моего, отчёта от них вообще нет. Судя по улову, у них ещё больше было чем у меня, это к слову об отсутствии рыбы!

byrevich, sergey-ev и Barvik нравится это.
  11. Vetaltk

Vetaltk

Сегодня тоже тишина,местами карасик проклевывал,но с бронью все так же плохо,только уже с предоплатой,с Четверга забронировал,сказали что все места свободны,скинул предоплату,сказали что за мной 16 и 17 место, с утра приезжаем а 16 занято,как так???

MSI, Skrapper, bersh и 3 другим нравится это.