Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Всем добрый вечер, к сожалению только сейчас добрался к ноуту и прочитал последние комментарии. Сразу спасибо большое самым популярным хейтерам этого форума, если Вы здесь значит на водоеме все хорошо :). Vitos777 большое спасибо за отчет, очень жаль что без фото, хотя учитываю особенности и завистливость ряда лиц даже они для них не доказательство. Я рад что Вам понравилось и приезжайте ещё будем рады видеть. Chet - даже комментировать не особо хочется в приложении фотоотчеты за вчера и далеко не все . сегодня с клевом реальные проблемы, так что причину ищите в себе пожалуйста и в дальнейшем только за себя и пишите. NeecksaN - пожалуйста можете добавлять хоть на 10 лет, если при такой плотности Вы не можете ловить то я Вам ничем не помогу, все видео зарыбков в свободном доступе https://www.youtube.com/channel/UCxUuAN9m8Wwou6AKry8k1Cw?view_as=subscriber . Lubitel спасибо большое за поддержку, но как показала практика и комментарии рыбаков, погода, давление, прикормка- на клев рыбы не влияют :)))), это все происки арендаторов на вопрос почему не клюёт :). Vetaltk - уточню и разберемся, если это правда и ошибка с нашей стороны то мы постараемся её компенсировать скидкой на следующую рыбалку. Всем спасибо за участие и особенно bersh, Shura70, sleshen, не хватает только hunt :) . Всем НХНЧ.

Vitos777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Чуть не забыл , отчеты за субботу для рыбака, который написал что нигде и ни кого

Вложения:

4. chet

chet

Когда рыба есть, то давление роль не играет. Водоём мертвый. Карась по цене топовых карповых водоёмов не интересен.
    Тоже черный список

5. Sanek

Sanek Модератор

:ay:

6. Vlad_St

Vlad_St

Я бы конечно написал бы что думаю, но меня забанят на пару месяцев точно, chet - запомните раз и навсегда и больше не позорьтесь ни на одном рыбацком форуме, на клев рыбы влияют 3 главнейших фактора - температура воды, атмосферное давление, а именно его перепады, и последний насыщенность воды кислородом.
    И этот человек называет себя рыбаком это просто жесть *************************************************************************. Вот :)

Прораб 76, dmitrijsaltik@.gmail и Vitos777 нравится это.
  7. chet

chet

Называется "Слышу звон, да не знаю где он". Скачки давления на 1-2 пункта за день никак не влияют на рыбу. А то давления, которое влияет на рыбу - будет и на человека влиять. И сейчас, почти в каждом телефоне и умных часах есть барометр, который отлично всё отслеживает.
    на клев рыбы влияет 2 фактора:
    1. Наличие рыбы
    2. Отсутствие 2-5 мешком комбикорма в камышах.

dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Написать что рыбы нет и арендатор мудак и оправдать себя любимого великого рыбака, с громадным стажем, проще всего, а вот когда до дела доходит так ***** сразу ***** . Жаловались рыбы нет не клюёт, заехали вечером на водоем, за полчаса на простую поплавочку 5 карасей и два карпеныша грамм по 300, просто на червя без прикорма без ничего, все видео в ФБ есть. Я рыбачу больше чем некоторым здесь лет, из них 15 лет карпифишинга, объездил практически всё что можно и не только в Украине , я тоже возвращался иногда с пустыми руками, но первый вопрос который я задавал " Что я сделал не так ????" и я возвращался на водоем искал точки менял прикормки, наживки и т.д. На водоем 99% рыбаков приезжают любителей(20 лет стажа убийцей карася, не делает Вас проф рыбаком), так вот уважаемые господа и на улов рассчитывайте любительский, плотность рыбы в пруду максимально допустипая, выше некуда будет падеж как в прошлом году, потому что не выловили запланированный объем.

Вложения:

Vitos777 нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

Скажите пожалуйста Вы в здравом уме и светлой памяти ? Рыба в разы чувствительнее на перепады давления, жаль что с телефонами не раздают мозги, было бы намного лучше. Рыбы в пруду 420 кг на гектар, какой комбикорм в камышах, Вы скажите где он лежит, нам очень нужен кормить малышат в откормочнике. Читайте пост выше он именно для Вас. Да и в приложении карта давления за вчера, посмотрим что Вы придумаете, что бы опять оправдать себя Давление.png :))))

Последнее редактирование: 17.05.20
    Vitos777 нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

chet, ну вот правда не позорьтесь пожалуйста, добавьте нас в черный список и разойдемся миром

11. chet

chet

Зачем мне за 15 число да еще и с приложения? мне всегда показывает реальное давление по месту, а не догадки