Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. dream345

dream345

Вот и начала всплывать вся правда про этот водоем! Но скажу что один раз там был пойман амур на 7.5 кг, и 10 рыбалок с карасем с ладошку и карпом до 1 кг которого в обяз отпускать. Но за темой наблюдать прикольно))
    Кстате недавно тоже были по брони и тоже с ней была проблема, охрана скидывает все на пашу, паша на морозе, здесь на форуме влад оправдывается за всех! Один вопрос зачем столько начальников которые нифига не делают? Как вообще можно столько раз подряд завтыкать за бронь и тд? Мне кажется что просто никто за этим не следит . за бронью должен следить один человек и тогда не будет путаницы.

Последнее редактирование: 21.05.20
  2. Реклама

Реклама

3. Jatuta

Jatuta

Ну, справедливости ради, вряд ли Влад закармливает рыбу ядами. Не будет он тратится на них. Он прекрасно понимает, что поймать тут рыбу очень сложно! Поскольку кормовая быза в десятки, если не в сотни раз превышает количество претендентов на корм, поимка рыбы тут - просто сенсация! И дествительно надо дня 3 кормить самой изощренной прикормкой, что бы на 4й увидеть поклевку! Кстати, об этом говорил и сам арендатор ;)
    Конечно, если поверить, что Влад в очередной раз не ..."ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ", ибо на 4й день просто придется чистить дно от прокисшей прикормки, которую просто некому есть! Ибо раков, в этой ВАННЕ тоже нет!

Shuriken нравится это.
  4. dmitrijsaltik@.gmail

dmitrijsaltik@.gmail

90 %всей магазинной прикормки --химикаты!!--и это уже давно не является ядами!!!а то что перед выходными в камыши и хвост закидывают комбикорма ни от кого не секрет!!так же как и переодическое процеживания сетями!!!

5. Sanek

Sanek Модератор

Без доказательств это обычное нытье и поливание грязью.

Duh74, Sanechek, СЕРЖ1986 и 5 другим нравится это.
  6. Jatuta

Jatuta

Да, нет! Я еще с 100стр рассказывал тут о "ПРОДЕЛКАХ" нашего арендатора! Только нашему брату воблом читать предыдущие странички форума, даже не смотря на кучу свободного времени на карантине...

Sev нравится это.
  7. Shura70

Shura70

Прям какая то Дос атака..

8. Shura70

Shura70

80% прикормки это сухари с бисквитом...где ж яд?
    А то что выбрасывают тонны мастырки...гороха вот то и гниет.

9. Jatuta

Jatuta

Мы (дачники) почти все время тут на берегу водоема. До самой зимы. Но, ни разу ни я, ни мои знакомые дачники (а таких чел. 50) - не видели сетей до закрытия сезона рыбалки! И стремно это, и не выгодно выловить не подросшего зарыбка сейчас. Сети ставят сразу после закрытия рыбалки в октябре - ноябре до льда, когда свидетелей (нас) уже нет! По поводу подкорма рыбы в выходные - не знаю, не видел! Может и так, но, вряд ли травить арендатор будет! Ему ж осенью вылавливать и продавать предстоит все запущенное в этом году и что осталось с прошлых лет!

chet нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

НУ попробую ответить, хотя на самом деле думал не делать этого:
    1. Касательно дубликатов, последний пост был сборный для горе рыбаков, которые утверждают что рыба не ловиться, что большой рыбы нет и т .д - посоветую внимательно читать и включить наблюдательность :) - первый раз Вы ЛОхотроль (прошу админа не удалять, ведь данный форумчанин написать Лохобуд)
    2. Часть видео и фото снимали так где покупали зарыбок, это Бобровка, можете поехать туда и уточнить :))) вот вы уже Лохотроль двойной :)
    3. По поводу голого склона, это фото сделана когда только разрыли догору :)) могу Вам дать номер телефона человека, который поймал этот трофей, на секторе напротив большого красного дома, там есть стык ила и ракушатника- и вот Вы уже Трижды лохотроль
    А теперь вопрос насколько Вы адекватный :)))

11. Vlad_St

Vlad_St

Вы дачники первый кто бомбил этот пруд сетями, первый год охапками вывозили, мы водоем привели в порядок и зарыбили, за последние три года более 20 тонн. По осени вылавливаем толстобоба, и это не секрет, он очень плохо зимует и плотность очень большая, где Вы нарыли фото карася это ваши проблемы. Я в первую очередь заинтересован чтобы рыба ловилась, другое дело что все думаю что рыба должна сама на крючёк прыгать за 250 грн. Ненавижу таких людей как Вы, которые метут языком как помелом, а на самом деле просто давит жаба. С удовольствием бы разматерил бы этого писателя, за просто понос тупой понос, в откромочниках в мальком рыба до 300 грамм, в большом от 300 до 700, приезжайте сделаем контрольный облов. Может хоть тогда завалите свое поддувало. Админы не удаляйт данный ответ, это ответ на все закидоны писаки.

sleshen нравится это.