Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Sanek

Sanek Модератор

Я удалять не буду. Сделаю проще, просто прикрою этот сральник. Пока на время.

Duh74 и Прораб 76 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Ещё один писатель, какие химикаты, Вам в голову не приходит что рыба уходит от прессинга, в воскресенье один рыбак решил проверить где рыба скросным катером, так оказалось что часть стоит 3-5 метров от берега, а основная масса отошла на дистанцию 60-80 метров. к сожалению убийца карася дальше 40 метров не летит.

4. Vlad_St

Vlad_St

Саш да дело не в прикрытии, по поводу дачников я объясню, они считают что водоем их, уважаемы дачники и их представители, Ваш дачный кооператив просто граничит с водоемом и никакого отношения Вы к нему не имеете. У Вас уже была попытка прокачать насосную станцию, Вам напомнить чем это закончилось ??? Мы и так и идем Вам на уступки, у Вас дешевле рыбалка, мы никогда не трогаем людей с одной поплавочкой особенно в возрасте и не гоним Вас на сектор для бесплатной рыбалки, так что будьте так добры не лезьте к нам, если начнутся прения от это в первую очередь проиграете Вы, начиная хотя бы с водоохранной санитарной зоны 50 метров от береговой линии,у нас все по закону оформлено а у Вас ???? Да и чтобы сразу убрать разговоры о том что когда Вы строились она была 20 метров, специально для этого есть разъяснение Верховного суда, о вынужденном переносе примыкающих земельных и дачных участков и отмену их приватизации, Вам взамен сделают надел где нибудь под Стрелечьей. Каждую весну и осень с дачной стороны вывозим просто горы мусора, народ Вы даже не представляете как они гадят у себя же под ногами, а потом говорят да это рыбаки тут сидели, со старыми холодильнками сгоревшими микроволновками, и остальное в этом духе. Пожалуйста не надо лезь в трубу, наше терпение тоже имеет пределы.

Прапор_, Duh74 и Vitos777 нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

Уважаемые форумчание, можете верить можете нет, хотите верьте хотите нет, но я первый кто заинтересован чтобы рыба клевала, если кто-нибудь проанализировал объёмы зарыбка, количество секторов, поэтапность зарыбка, то смог бы понять что маркетинговая модель построена по принципу " satisfied customer + numerous returns" , чтобы никто без рыбы не уезжал, Вы хоть представляете что такое запустить 6 тонн карася за три года, с его нерестом два три раза на год. Кто нибудь задумывался что такое 1 тонная карася весом 100-150 грамм, в прошлом году зарыбок был почти на 2 тонны больше и что ??? Недостаток кислорода из за плотности и рыба начала переворачиваться. Все фотоочёты это фото реальных уловов, просто менталитет у Вас дорогие рыбаки если я такое не поймал значит пруд гавно и рыбы нет, люди звонят и пишут а на каком секторе это поймали, хотя при этом забывают спросить на что ловили, чем прикармливали, на какой дистанции ловили, все думают что приедут и на этом секторе так же отловятся. Прошелся на выходных по берегу, 50 % к вечеру даже мама сказать не могу, за одними наблюдал почти сутки приехали поставили родподы, закинули удочки ииииии достали их только утром и при выезде сказали рыбы нет и видео фейковые мы рыбаки с 20 летним стажем. Я не говорю что все такие , но поверьте таких очень много, одни бойл на крючок насаживают, другие ловят на бойлы 5 летней давности, большая половина даже не закармливается (лично проходил спрашивал от сектора к сектору), одни по холодной воде сладостями закармливаются, для других давление не играет на клев рыбы. Но скажите пожалуйста почему тогда другие ловят ?????7 Почему люди приезжают некоторые уже 5 и 6 разы на наш водоем и с пустыми руками не уезжают ????? Что надо сделать чтобы Вы уезжали с рыбой ??????

Прапор_ и Duh74 нравится это.
  6. Vlad_St

Vlad_St

Да забыл ответить дачнику по поводу сессии на карпа 4 дня, я охочусь за трофеями, меня не интересует рыба меньше 10 килограмм, чтобы поймать такую рыбу выманить её привлечь заинтересовать, не нужно сыпать прикорму ведрами. Я понимаю на чем базируется Ваше предположение, знаю двух дачников которые ведрами кормят, а потом возмущаются странно была рыба а теперь нет, а когда делали пробы специально взяли пробу отдельно где он кормиться, результаты конечно шокирующие. У меня бойла меньше двадцатки в арсенале нету :))) . Да и кстати раки есть :)))) в прошлом году ребята ловили :)

Прапор_ нравится это.
  7. Slavon00011

Slavon00011

Влад! сделайте проще. Пригласите на бесплатную рыбалку одного из "нытиков".Сядьте на одном или соседние сектора и ловите сутки. Потому что приезжают в основном на сутки. И будет честный типа спор. Я помню Вы в прошлом году кого то уже приглашали, но он отморозился вроде. Так может быть в этом повезет. И не надо спорить на деньги, бесплатную рыбалку и тд.Просто если в одинаковых условиях Вы выиграли, то тогда вопрос ко второму участнику. Как вариант пусть прилюдно извинится. Может я что-то не правильно предложил, но уже много "За " и много "против " пишется в теме по поводу улова. И будет в присутствии других рыбаков, кот. будут в это время на пруду. Они могут выступить в роли свидетелей))). Мне кажется что будет интересно.
    Р. С. может ставки поставим!? (шутка )

8. Vlad_St

Vlad_St

Так я предлагал уже раз десять, буквально недавно прикладывал переписку с Фб, спор на 50 тыс грн, отдал право выбора сектора, чтобы не было разговоров что закормился заранее , рыбалку предлагал сделать онлайн и что по итогу???? Как в прошлом году так и в этом как доходит до дела всё все сдулись.

9. Vlad_St

Vlad_St

Стоп стоп, а что Вы делали на пруду, Вы же писали ноги Вашей не будет, пруд гавно рыбы нет, зачем Вы приезжаете ???
    Касательно брони есть варианты пробуем, но скоро это надоест и возможно их вообще отменим.

Прапор_ нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Да кстати чуть не забыл, для всех кто писал рыбы нет, отчеты фейковые, зарыбок развод, скоро будет интересный материал, ссылку скину.

11. PEVEK

PEVEK

Что надо сделать чтобы Вы уезжали с рыбой ??????
    Я думаю прежде всего научится ловить ( без алкоголя). Бросьте эти истерики, Вы едете за впечатлениями, адреналином и атмосферой!!! В той или иной мере. Или за рыбой для себя и всех родственников!!! (Если задача наловить для еды, я думаю это на базар, дешевле и по деньгам и по времени). Друзья!!! Давайте будем толерантными друг к другу. Читаю наш любимый Харьковский форум всегда но в этой ветке последние время какой-то треш!!!! Факты на хозяев в студию (фото, видео фиксация его непорядочности). Р.S. После прочитанного обязательно поеду посмотрю чтож там за пруд такой!!!!!!! Честно не был ни разу. Прямо как яблоко раздора:). С ув.

FreeMaN, Duh74 и Vitos777 нравится это.