Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. PEVEK

PEVEK

Поддерживаю!!!! Какой-то треш!!!!

Vitos777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. dream345

dream345

Мы часто заезжаем и проверяем как зарыбили и тд, вернее не так часто как раньше но всеже заезжаем. Изменения есть по сравнению с двух летней давностью, но споры за сектора и бронь как были так и есть! Мой совет пусть бронью занимается один человек или вы , или паша, или охрана и тогда не будет путаницы, а так вы сьезжжаете друг на друга и страдают от этого рыбаки.

Vlad_St нравится это.
  4. uftang

uftang

Забронировал сектор на субботу, поеду на разведку боем:11:
    Отпишусь потом:10:

sleshen и Duh74 нравится это.
  5. Vitos777

Vitos777

Согласен на все 100%! Лично я был свидетелем, приехала компания на 2 машинах, закинули дальняки и начали ржать и орать,как кони, хотя все нормальные рыбаки знают о режиме соблюдения тишины и это не единичные случаи, про пьянки в хлам на прудах, я вообще молчу...Будьте людьми в первую очередь и хватит ныть!

Duh74 и Wildcat нравится это.
  6. Jatuta

Jatuta

Попробуйте мой лайфхак!
    1. Как только свернете налево в центре Липцев за школьным парком, вам предстоит еще 3 км по частному сектору. Остановитесь у любого прохожего, притворитесь , что не знаете дороги! И после уточнения маршрута, как бы невзначай, спросите, есть ли там рыба!! Поверьте, когда тут действительно была рыба, об этом знал не только арендатор и не только жители Липцев! Даже с Белгорода рыбаки приезжали!
    2. Если ответ вас не убедил, езжайте к пруду. Только не спешите "доставать из широких штанин"! Поставьте машину на стоянке и скажите охране, что хотите посмотреть сектора. Пройдите 20-30 шагов от сторожки к пляжу. Справа от вас будет сектор бесплатной рыбалки! Хоть одного рыбака там найдете? И это при том, что до жилых домов всего 400м и многие местные сейчас без работы... Еще остались надежды? Тогда следующий пункт!
    3. Обратите внимание на противоположный берег! Там около 1000 дач!! И до воды всего 20 м! Как по-вашему, сколько сторожевых постов должно быть на том берегу? Сколько человек в смене, чтобы охранять "ЗАРЫБЛЕННЫЙ ВОДОЕМ? Задав вопрос охране, узнаете, что здесь уже несколько лет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕССМЕННЫЙ СТОРОЖ пожилой грузин Вано. Да, иногда появляется дворник. Иногда приезжает Паша. Влада и в глаза никто не видел Но, ночью охранник ОДИН! Может он всю ночь охранять в одиночку водоем с 3х километровым периметром при таком прессинге дач? И при этом постоянно находится на въезде, где в любой момент могут заехать или выехать приезжие рыбаки? А в промежутках еще и заниматься бронировкой мест, готовить еду, стирать, в магазин бегать, кормить рыбу в откормочниках за дамбой. Да, вот там рыбка действительно есть. Туда её и зарыбляют. Так там и дач нет, установлены прожектора, видеокамеры? Вот эта рыбка действительно охраняется.
    Думайте сами, решайте сами...

Последнее редактирование: 16.08.20
    NeecksaN и dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

Уймитесь Вы уже пожалуйста, попробую ответить Вам на Ваши же пункты:
    1. Прохожий досконально владеет ситуацией и смотрел все видео зарыбков, а если попадете на лыгана так он Вам расскажет что ещё и строил этот пруд, у нас таких уже целая трудовая колония, если основываться на разговорах а не на личном опыте, далеко Вы не поедите, Вам тогда лучше на рынок за рыбой. И хватит басни раньше была рыба, не было её нафиг когда мы брали водоем, просто небыло !!!! А басни рассказывайте у себя на дачном поселке ещё вспомните времена молодые когда бензин был по 5 копеек.
    2. На секторе рыбалки найдете , там малые рыбу ловят, три таксиста и два чернобольца постоянно приезжают, Вы хотите чтобы мы заполнили это дачниками с одной поплавочкой так без проблем, или Вы думаете тут супер инкогнито под ником Ятута ?????:)))) Посмотрим что Ваши же дачники сделают с Вами.
    3. А вот этот пункт как раз и показывает Ваше истинное лицо, по факту Вы скрытым текстом призываете браконьерничать ссылаясь на якобы слабую охрану, я Вас расстрою, Вы и половины не видите камер :) . И какое Ваше дело до наших откормочников, мы выращиваем рыбу для последующего запуска в водоем, потому что так дешевле в половину, чем мы первые три года завозили пока не построили откормочники. Я Вас очень прошу нелезьте к нам, и в конце концов проглотите мы на пруду очень надолго и смиритесь с этим, пруд не Ваш и командовать Вы будете у себя на дачных участках. А разыгрывать тут правильного пацана не нужно, первые браконьеры на пруду это Вы дачники !!! И если так будет продолжаться рыбалка со стороны дачного поселка будет закрыта и будете сидеть в одну линейку понад лесом.

Vitos777, Prud_Klin, Barvik и ещё 1-му нравится это.
  8. chet

chet

Он как раз не "Ваш". Ваш он только в коррупционных головах. А читать документы про эту землю очень смешно

9. Vlad_St

Vlad_St

Уважаемый, если Вы не знаете то по закону арендованное имущество на время аренды приравнивается к собственности и любое посягательство на имущество, землю, территорию является уголовно наказуемым действием. Вы то про давление морозите перлы то про коррупцию :)))), пруд в аренде на законных основаниях, поэтому пожалуйста воздержитесь от комментариев, на этом форме Вы уже и так опозорились дальше некуда, своими знаниями о рыбалке. Я могу конечно лично для Вас провести ликбез по юриспруденции но к сожалению эта услуга платная, если интересно цены могу скинуть в личку.

Vitos777 нравится это.
  10. chet

chet

Доки в студию. Вытяг ДЗК, решение рады, предписание по режиму, доки ЧП. Пока пустой трёп

zerr нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St

Может ещё выписку по счетам предоставить ? :))))))))))))))))) Уважаемый пока пустой трёп только с Вашей стороны, напомню участникам форуму Ваш перл знатного рыбака. Вы же добавили нас в ЧС вот и сидите там пожалуйста, правильно говорил Алексеевич, не нравиться валите, а от того что тут сопли разводите умнее Вы не становитесь, так что всего Вам хорошего за горизонтом. Чет давление пофиг.png