Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Прораб 76

Прораб 76

Абсолютно никого не провоцирую. То что ее еще нет я вижу. Вы обещали сделать, вот я и интересуюсь. Я а Вас был в прошлом году и попадал, плюс- минус, на один и тот-же сектор, поэтому и интересуюсь картой, чтобы забронировать сектор который мне знаком. И не стоит так нервно реагировать. В нервных клетках живут нервные тигры.

Голозуб нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Да Влад,вы своими постами"рыбы нет" стали напоминать одного известного гения арендатора,который тоже когда то писал"пруд для тех кому всё нравится",и тех кто после нескольких рыбалок пролётных,написал свой негативный отзыв,сразу попадали в "бан"на рыбалку на том болоте. Начните с малого,вас просили не однократно зделать карту секторов,вы только обещаете,это мелочь но многим это важно,и выставить в шапке темы. Не будьте как он,учитесь на своих ошибках,и пробуйте быть лучше,хоть в чём то от других.

PEVEK и FreeMaN нравится это.
  4. bersh

bersh

А что такого сложного в этом? Взять лист бумаги,карандаш, нарисовать пруд и сектора, вообще нечего сверхъестественного.

Sanek и dmitrijsaltik@.gmail нравится это.
  5. Прораб 76

Прораб 76

Карту проезда у них ведь получилось сделать...

6. Сергей1981

Сергей1981

Шт то н
    Нет просто закалебался читать
    Нет не страшно,я просто с юмором написал

7. Vlad_St

Vlad_St

Хорошо приму Ваш совет :)

8. Прораб 76

Прораб 76

Вот уже лучше, и настроение поднялось;)

9. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за совет, на самом деле я устал уже читать отзывы рыбаков, которые свою рукожопость пытаюсь списать на отсутствие рыбы в водоеме, для меня это главный фактор, а то что кому то нравиться водоем или не нравиться это дело личное, и я тоже приезжал с рыбалки пустым, но никогда не обсирал ни водоем ни арендатора. Касательно карты секторов знаем это больная тема, но поверьте это правда не так просто, мы уже три раза их изменяли чтобы рыбакам было комфортнее, учитывая советы и негативные отзывы, по линии леса сектора сократили с 47 секторов до 36, и то я вижу что ещё пару секторов надо объединить. Делать карту будем глобальную, сектора будут просажены кустарникаи. Нам надо ещё немного времени, не се так быстро как хочется.

Прапор_, uftang и Прораб 76 нравится это.
  10. Прораб 76

Прораб 76

Вот это ответ. Все понятно, что работа движется. Что уменьшаете количество секторов , молодцы. Я в прошлом году писал, что очень маленькое расстояние между секторами.

11. cyberavi

cyberavi

Более нелепой отмазки я не слышал. Дам вам совет: возьмите картинку с Гугл карт и любом редакторе нанесите точки с цифрами. И выложите в шапке темы.
    Потом когда поменяете карту секторов поменяете картинку в шапке. Делов-то?
    А то ответ похож - отыпитесь от меня, мне некогда вашей ухнёй заниматься, бабло считать надо.

Голозуб, анатолий5, Jatuta и ещё 1-му нравится это.