Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

На фото человек в возрасте а пишите как подорванный малолетка -уйней заниматься бабло считать, если что то делать, до делать основательно выверено и правильно, а лепить промежуточные карты это будет путаница полная, тем более только уже в этом сезоне два раза переставляли сектора. Спасибо за совет но он нам не подходит.

Kirk Hammet и uftang нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tektonov

tektonov

Повод извиниться вам, так как вы опять соврали. Вы лично по телефону давали добро пересесть на другой сектор, не тот который предложил охранник. Как-то нехорошо выходит. 5 реплик общения, а соврали уже не раз! Охранник как раз таки по клеву прогнозов и не давал. Давали их вы))

4. Vlad_St

Vlad_St

Ещё раз пишу на русском языке, лично я с Вами по телефону не общался, если что то непонятно попробуйте прочитайте медленно " Я не отвечаю на телефонный звонки рыбаков и не принимаю брони"

5. Vlad_St

Vlad_St

Всем доброго времени суток, как Вам карасик новая сижа в лесу

Вложения:

Последнее редактирование: 30.05.20
    Виктор П. и Vitos777 нравится это.
  6. Vlad_St

Vlad_St

Где то так :)

Вложения:

7. uftang

uftang

Был сегодня, клевало плохо у всех. В улове десяток крупных карасей.
    Бронировал сектор по телефону, давал предоплату. По приезду охранник ни сном ни духом об этой брони. Проблемы не возникло, так как сектор был свободен, но коммуникация у вас хромает в этом направлении.

8. Vlad_St

Vlad_St

спасибо за отзыв, по коммуникации решаем, по поводу клева, но блин погода посмотрите что твориться. Лично для себя считаю что десяток крупных карасей по такой погоде улов не плохой.

9. Vlad_St

Vlad_St

Отзыв рыбаков, скриншот прилагаю:
    Привет друзья! Рыбалка это хобби, это серьёзное увлечение, которому иногда поддаешься сполна. Вот и в этот раз благодаря супер прогнозам наших погодных сайтов, невозможности по работе в другое время "хомячка" пришлось буквально выдергивать трактором с 32го. Отдельное спасибо за трактор владельцам водоема. Про рыбалку скажу удовольствия массу мы получили. При слабой активности рыбы мы получили большое количество подходов. 20-25 амурчиков 1-1.5кг были отпущены в водоем, пару бигфиш 9ка и 10ка, 5 карпов, 14 амуров 3-4кг и куча зачетных карасей вот сухой итог нашей сессии. Теперь о наблюдениях:вода холоднючая около 12 градусов парадокс для июня, рыбы в вершине практически не было, она стояла прямо слоями в средней части водоема, по плотности рыбы достаточно много. Дамбу и переднюю часть водоема не смотрели, сказать ничего не могу.
    Практически все рыбы были пойманы на бойлы Насти Афанасьевой carp catchers. Удовольствия массу получили, пруд не простой, но отличный. К администрации есть несколько просьб. Дорога дело такое затратное, особенно в наше время, но может со временем какие то участки подсыпать тежелой даже строительной фракцией ну и реальная просьба хоть нибудь маленькая беседка на 32м. Спасибо, с уважением железнодорожники!

Вложения:

10. komers

komers

Машина гран отсева колеи хотя бы

11. uftang

uftang

Так я ничего по поводу клева и не предъявлял, рыбалкой доволен :)

Vitos777 нравится это.