Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Да на топленое молоко

2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

Влад вот зря такие советы))), завтра все приедут с топленым молоком откурят по взрослому)) и будешь опять виноват)))

Kirk Hammet и Shura70 нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

Понял :))) сделаем поправку . на топленое молоко клевал именно в тот день, именно в том месте и именно тот толстолоб :)))

Swag, Рыбак, Прораб 76 и 9 другим нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

Всем доброго времени суток, и традиционные мини отчеты

Вложения:

6. Sanek

Sanek Модератор

Не густо:(

Рыбак нравится это.
  7. Slavon00011

Slavon00011

На что в этом году карп берет? И на какой дистанции? Если не секрет)))

8. Андрей91

Андрей91

Был с 19.06-20.06 с рыбачил с вечера ра и до утра не далеко от пляжа. Не одной поклёвки на фидер. И на всякий случай закидывал 2 снасти на лобатого( топленое молоко) тоже полный 0. Правда пару раз у соседей видел на убийцу карася потягивали карасика примерно размер пачка сигарет. Вообще такое себе место да и рыбалка 250 12 часов или 350 сутки. Не понятно за что деньги, если сам не русский на шлагбауме который деньги за рыбалку собирает говорил что 70% улова это карась, карп неделю назад отнерестился да и вообще клюет вяло, толстолоб это повезло....

Думаю можно ещё по мимо рыбы нет, запускать хэштэг #рыбы и совести нет

Последнее редактирование: 22.06.20
  9. Slavon00011

Slavon00011

может не повезло!? оправдывать никого не буду, но на ивановке тоже нифига не словил. как говорят хозяева -ловить не умеем. там волны были как на море, может это мне помешало. +забросить против ветра сложно. ну это мне, у меня опыт маленький. а на этом пруду я был три или четыре раза,но хотя бы с карасями уезжал. может погода Вам не совпала. чесночный попкорн пробовали? карась на него брал!

dmitrijsaltik@.gmail и Gheka5555 нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Это сегодня, до обеда, на выходные прыгало давление, клев был очень слабый, карп проклевывается но дистанция лова 70-90 метров. А касательно совести, поверьте она есть и не мучает, посмотрите отчеты выше, амуры по 8-10 кг, толстолобы больше десятка 5кг+(как то для везения многовато), посмотрите видеоролик, когда люди приезжают и ловят в онлайне добротного карася, так что для таких как Вы самый актуальный #нехер ныть, ровняйте руки.

Вложения:

Serg74 нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St

В ФБ тоже в онлайне сидели воняли рыбы нет ни одной поклевки даже карася нету, блин приехал в онлайне за полчаса 5 карасей и два карпика просто на поплавочку, достали уже с нытьём. По плотности рыбы этот водоем входит в пятерку по области, одна проблема, Вы умеете ловить рыбу в тазиках 1-5 гектар, а здесь надо включать мозги, здесь надо рыбу приманить, найти точку лова, вытянуть её со средины пруда. И самое главное запомните, рыба Вам ничего не должна, а то вчера один супер рыбак заявил, что у него прикормка такая что рыба должна клевать за 10-20 минут, а если нет, то рыбы в водоеме нет. Мужики оставайтесь мужиками, и не превращайтесь в базарных баб, не поймал думай что сделал не правильно, а не ищи оправдание.

Прораб 76, Vitos777, VLGY и 2 другим нравится это.