Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Всем добрый вечер, лед стал добро пожаловать на рыбалку

2. Реклама

Реклама

3. Леха1988

Леха1988

Добрый вечер. А цена? И на что можно ловить? Заранее спасибо.

4. Vlad_St

Vlad_St

Цена 50 грн удочка и 10 жерлица

5. Lepricon1

Lepricon1

Прочитал отзывы по этому водоему, капец как туда люди до сих пор ездят , еще и с такими ценами! Как вы берете за удочку 50 грн если ловля оборигенной рыбы бесплатная на любом водоеме? Рыбаки за что вы платите деньги?

6. Shura70

Shura70

Так зимой отчетов ещё не было..

Professor нравится это.
  7. Lepricon1

Lepricon1

По этому водоему отчетов нет и не будет, все отзывы просто негативные и арендатор который всем хамит, в фейсбуке про этот водоем один негатив, та и в этой теме очень многие недовольны. Я просто непонимаю зачем туда ездить и отдавать деньги .

SeregaKolomak нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Уважаемый Леприкон, если Вас не устраивает ценовая политика, подбирайте себе водоем по бюджету. Ловля аборигенной рыбы осуществляется бесплатно в зоне сектора бесплатной рыбалки, который предусмотрен по закону и на нашем водоеме присутствует. Мы не очень пропагандируем зимнюю рыбалку, так как к ней не готовы, со временем будет банька, горячий чай кофе, передвижные сижи, сейчас кто приезжает тот и ловит, пару фотоотчетов специально для Вас прикрепляю. Если Вы приехали как нормальный человек, соблюдаете правила водоема и законодательства, никто и никогда Вам хамить не будет. Касательно негатива, ну хорошим для всех не будешь. А если Вы не понимаете зачем туда ездить. то я думаю это только Ваши проблемы, со своей стороны могу спросить у Вас. назовите хотя бы один водоем, который на протяжении 4 лет зарыблялся в таком объеме. Когда найдете ответ на мой вопрос, сразу же ответите на свой. Хорошего дня.

9. Vlad_St

Vlad_St

Забыл прикрепить извините великодушно :)

Вложения:

10. Lepricon1

Lepricon1

В каком таком? У вас по осени стоят сети и вы это не скрываете-при чем тут зарыбок 4 лет? Вы выставили зарыбок 2 тонны и в течение недели показали фото на тонну выловленной рыбы! Летом и тд вы ничего не дозарыбливаете, так что к вам есть смысл ехать в мае и ловить ваш зарыбок, за месяц его вылавливают и на водоеме делать больше нечего кроме как слушать басни охранника! Вообщем про ваш водоем и ваши басни про зарыбок ладошечным карасем прогудел уже весь интернет, так что не врите людям.

Максим Федорович, tynnyt и Ain нравится это.
  11. Максим Федорович

Максим Федорович

Это точно и проверено и мной! Делать там нечего два раза там был и басни тоже слышал и грубость владельца тоже слышал ! Ребят не ездите туда