Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Александр870303

Александр870303

Остались ещё как, почти все. За целый день видел одну поклёвку на пруду и в соседей через 20 секторов. Что касается тех кто сидел в начале водоёма, а это и я тоже, то тут вообще полный ноль за целый день.

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Александр, это фотоотчеты рыбаков которые были с Вами в тот же день на том же водоеме, рыба в пруду есть это уже доказывать не надо, а то что кто-то остался без улова извините мы на крючок каждому рыбаку насаживать не можем :).

SergShah и VIKKI нравится это.
  4. Vlad_St

Vlad_St

Забыл написать в посте, сегодня нашлось три дятла, которые при выезде заявили, что мы спустили воду чтобы не клевало, для тех кто не знает, для тех кто первый раз слышит о водоеме, для особо одаренных, НА ДАННОМ ВОДОЕМЕ НЕТ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ СПУСКА ВОДЫ !!! Есть только сифон который срабатывает автоматически при повышении уровня вода. На картинке принцип его работы.
    upload_2019-5-5_22-55-33.png

Уважаемые рыбаки и форумчане, если Вы ничего не поймали, это не наша вина, факторов отсутствия улова вагон и маленькая тележка, что необходимо от нас мы сделали запустили 8 тонн рыбы, не считая той что была в пруду, плотность рыбы зашкаливает, ищите проблему в погоде, давлении, отход от нереста, в своих умениях и знаниях, в своей прикормке и наживке, в своей тактике лова и др. Мы не можем каждому гарантировать улов, но чтобы он у Вас был мы сделали всё возможное. Спасибо за понимание.

5. Yarkul

Yarkul

Добрался до видоса с экшен камеры. Рыбалка была в конце апреля.

Vezdesushiy7, Александр23.08 и Vlad_St нравится это.
  6. Юрец

Юрец

Всем привет . Посетили этот водоем с другом в субботу . Я фидерил , классический и выжидательно , наживка мотыль , опарыш с добавлением пенопласта до положительной и нейтральной плавучести , друг ловил на макушатники и пружины , наживлял червя и куки разных запахов . Полный 0 , ни одной поклёвки , у соседей с обоих сторон рыбалка прошла так-же )) Понятно что делать выводы из одной рыбалки не следует. По приезду сразу выяснил что дно местами сильно заилино а местами очень сильно, (32 -33 ) сектор , думаю ила до 40 см . Ещё не понравились крошечные сектора , рыбаки плечем к плечу сидят образно говоря. Для объективности добавлю что давление опустилось до 740 , и магнитные бури были , может в этом причина бесклевья. А вот когда уезжали увидели что в начале ( на песке) люди немного подловили карасика . Вообщем маловероятно что я туда ещё поеду , хотя если вдруг выясняется что там толстолоб хороший в достаточном количестве .... зарекаться не буду ) всем НХНЧ

Vader, amigo72, Professor и 3 другим нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за отзыв, по сути Вы все причины отсутствия улова перечислили, так что добавить нечего :)

Duh74 нравится это.
  8. SergShah

SergShah

Всем ДВС. Хочу оставить свой отзыв о данном водоеме. Узнал о нем два года назад от клиента. Долго не размышляя собрался и поехал. И с тех пор прикепел. Карпа к сожалению ещё ни разу не поймал , но в этом моя вина (начинающий рыбак), но вот карась радует (крупный и вкусный). Охрана дружелюбная (подсказывают что и как лучше делать). Порадовало , что убрали плату за въезд машиной. В прошлом году ездил с детьми и попали в хороший клёв , чем были детки и жена довольны. Последний раз был 30 апреля. Погода была огонь , но рыбе это не помешало попасть на крючок (6 карасей до пооукило). Буду ездить пока не поймаю своего первого карпа ))) Всем ни хвоста ни чешуи )

9. Прораб 76

Прораб 76

Как поймаете первого карпа ни в коем случае не забрасывайте рыбалку :)

Professor, Duh74 и Vlad_St нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Всем привет, у нас в эти выходные на пруду были долгожданные гости, думаю Вы их помните по прошлогодним отчётам когда они закрывали сессии по 120 кг, и вот не смотря на погоду и давления и фазу луны, и на какую сторону одета кепка, за двое суток закрыли сессию 57 кг при этом карпики до 1,5 кг были выпущены назад в водоем около 60 штук. Рыбачили на синей металической сиже со стороны дач, ловили на бойлы. более подробно отпишутся сами :) .

Вложения:

• 66.jpg
      66.jpg
      Размер файла:
      385,3 КБ
      Просмотров:
      129
    • 55.jpg
      55.jpg
      Размер файла:
      416 КБ
      Просмотров:
      134
    • 44.jpg
      44.jpg
      Размер файла:
      447,6 КБ
      Просмотров:
      132
    • 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      473,1 КБ
      Просмотров:
      129
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      463,6 КБ
      Просмотров:
      129
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      458,3 КБ
      Просмотров:
      130
  11. Патрон

Патрон

Пруд моего детства и юности. Изучен как свои пять пальцев ( в плане рельефа и коряг) Могу нарисовать локальные коряжники.
    1 - Пни большие всегда там стоял крупный карп.
    2- Тоже большие пни Всегда ловился средний и крупный карп
    3.- Полоса кустарника , мелкий и средний карп, карась, а ближе к водокачке и лещ
    Безымянный 1.png

Vader, amigo72, Олежан и 8 другим нравится это.