Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Думаю рыбаки будут Вам благодарны за такую информацию :), я бы дополнил рисунок ещё 5 столами о которых знают единицы но оставим эту загадку для рыбаков :) , так же есть две полосы твердого грунта и два обратных течения :) , всем НХНЧ

Шурпет и Duh74 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Патрон

Патрон

ДА есть и твердое дно, и участок с травой почти по центру, и коряги напротив дамбы )) А еще красивый перепад в вершине)

Vlad_St нравится это.
  4. Патрон

Патрон

хотя траву амуры уже наверное съели:)

5. Vlad_St

Vlad_St

Да в этом Вы правы, в пруду около 30 особей 7+, и полторы тонны 1,5- 2 кг, так что думаю они уже все пропылесосили :)

Duh74 нравится это.
  6. Vlad_St

Vlad_St

Вот как и обещал пост от авторов
    upload_2019-5-7_15-22-24.png

alex_novichok, Шурпет, vit71 и 2 другим нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС, отчет от рыбака за 7 мая
    upload_2019-5-8_9-42-23.png

amigo72, Duh74 и Vezdesushiy7 нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

upload_2019-5-8_10-39-19.png

Duh74 и Vezdesushiy7 нравится это.
  9. Likos

Likos

Приветствую! Меня и предыдущие фото с уловом этих двух парней смутили. Ну, думаю, это дело такое... Но раз уж в этом отчете упомянулось имя всем известной Насти Афанасьевой не могу не сказать что - я думаю, что Настя была бы в шоке, увидев фото грязной хаотично разбросанной рыбы в траве. Другое дело - фото с чистой рыбой на руках над карповым матом или без него. И не понятно, что там делают торговые весы? Показать сколько рыбы в кг наловили? Как по мне, это ни что иное как понты! То что парни умеют рыбу ловить, это видно уже по отчету. Но похвалиться бережным отношением к рыбе - увы, нет! И можно узнать судьбу двух тазов рыбы на весах? Ибо точного ответа на свой вопрос я не нашел для себя в двух предыдущих постах.

Да, и еще, Влад! При всем уважении к вам как к хозяину водоема, но слова - "дятлы", "для особо одаренных" и прочее уж никак не благоприятствует привлечению потенциальных любителей рыбалки к вам на водоем, а зачастую и отталкивают. Считаю, что "клиент" вправе за свои деньги задать наболевшие вопросы, а вы вежливо обосновать почему он не прав. Ну и хотелось бы больше отчетов именно с нашего форума, чтобы вживую задать какой либо вопрос. Но это уже не к вам. Просто когда хозяин кидает фотки улова, ну это согласитесь как-то не то. Нет, я верю, но на **%... А если не веришь - сразу батл!!! Как-то агрессивно немного...
    С уважением!

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Мне понравилось что Вы написали и поставил лайк. Поверьте не все рыбаки форумчане, а руководителям водоемов реклама обязательна.

Виктор Андриенко, kolbasnik и Duh74 нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St

Попробую как всегда ответить по пунктам, чтобы ничего не упустить:
    1. Вы знаете если честно то меня очень многие рыбаки смущают, но это дело такое .....
    2.По поводу реакции Насти, думаю оставим эту прерогативу лично ей.
    3.Чистая рыба на руках над карповым матом именно таким был отчет ребят первый раз, это были трофеи, а держать на руках карпа в 1,5 кг над матом ну как то смешно не правда ли ?
    4. Торговые весы там для того чтобы перевесить улов, кантером как то тяжеловато 57 кг взвешивать
    5. Все рыбаки хвастаются своим уловом, почему Вы решили что это понты, то есть по Вашему все рыбаки которые выкладывают отчеты это понторезы ?
    6. Касательно бережного отношения к рыбе- здесь всё очень просто, те же ребята когда ловили трофеи обходились с ними нежно и аккуратно и отправляли их назад в водоем, калибровка этого улова Вы сами видите какая, и судьба этой рыбы очень простая, они забрали согласно нормам вылова, а излишек был отправлен назад в водоем, ни одна рыба не перевернулась.
    7.Касательно "дятлы", "для особо одаренных" - Вы знаете я очень долго подбирал слова и это самые безобидные что я хотел написать, когда люди на шлагбауме говорят Вы спустили воду и им предлагают пройтись и посмотреть как устроен сброс, они говорят да х**и Вы п***дите мы всё знаем. Такие рыбаки нам не нужны и даром и за деньги.
    8. "клиент" вправе за свои деньги задать наболевшие вопросы - полностью с Вами согласен, но именно вопросы а не тупые необоснованные обвинения
    9. Побольше отчетов с форума- мне бы тоже этого хотелось, но 90 % рыбаков висит в соцсетях и даже там ленятся делать фотоотчеты, мы даже будем проводить розыгрыш призов для рыбаков, которые выложили свои отчеты с очень хорошими призами.
    10. Так как рыбаки ленятся это делать мы делаем это сами, обходим сектора фотографируем уловы, это наш бизнес и бизнесу нужна реклама
    11. А если не веришь - сразу батл!!! Как-то агрессивно немного..- согласен но по другому с этими особями не получается, только когда доходит дело что за слова надо отвечать они сразу засовывают языки в ж***.
    Ну и отдельное спасибо за Ваш пост, предельно понятный с конкретными вопросами, со своей обоснованной точкой зрения.