Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Всем ДВС, как Вам утренний улов ? :) с ночи был только амурчик и самое интересное на поплавочку 1 сижа на дамбе :)

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      195,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      301,4 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 16.05.19
    Vezdesushiy7, Professor и Duh74 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Gradik

Gradik

Здравствуйте. Не планируете сделать льготный абонемент для местных жителей?
    Просто многие любят просто прийти посидеть с одной удочкой, но места для бесплатной рыбалки очень мало, там максимум пара человек влезает, да и то в камыше))
    А иногда хочется пойти на пару часиков в вершину, посидеть под лесом с одной удочкой, но каждый раз платить за это накладно получается.
    Так вот, было бы здорово увидеть лояльность к местным жителям :)
    P.s. то что пруд зарыбили - это безусловный плюс. Здорово, когда пруд развивается.
    Раньше там, конечно, карась и карп тоже были, но не в таких количествах, как сейчас. Сейчас от рыбалки действительно можно получать удовольствие.

4. Vlad_St

Vlad_St

Добрый день, льготных абонементов для местных жителей не будет, ну и я не совсем понимаю на каком основании мы должны это делать и чем местные жители отличаются от других рыбаков. Сектор беслплатной рыбалки 30 метров, при необходимости можем расширить до 50 метров. Получается Вам накладно платить а нам зарыблять не накладно :) ?
    За слова благодарности спасибо, планов ещё много озеленение секторов за бугром строительство домиков дорога плавающая беседка и многое другое.
    И ещё одно фото улова за сегодня

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      304,8 КБ
      Просмотров:
      39
    sleshen и Duh74 нравится это.
  5. Gradik

Gradik

Ну вы же зарыбливаете не из альтруистических побуждений, вы на этом зарабатываете деньги. Местные отличаются тем, что они часть громады, которая отвечает за этот водоём. Речь идёт о том, что бы местные могли рыбачить в нормальных условиях :) если для городских профи это и не накладно, то у местных снасть стоит так же, как абонемент))
    А люди здесь всю жизнь жили и ловили рыбу, а теперь либо 200 гривен каждый раз (при этом у нас рыбаки-любители, с одной удочкой, а деды так вообще с бамбуковыми ходят :) ) , либо приходится сидеть посреди камыша))

6. Прораб 76

Прораб 76

Ни в коем случае не поймите, что полностью поддерживаю позицию руководства водоема, но я из Харькова приезжаю с одним фидером и ловлю. В продолжение, в Староверовке, где живет моя мама, взяли пруд в аренду, там 99% местные, связано с расположением пруда и других факторов, так вот поблажек местным никаких, только пляжем могут пользоваться. Местные дедули и не только "посылают" охранников, которые тоже из местных, но это уже другая история. А вот стоимость снастей, приманок и тд на умение ловить не влияет никак.

Голозуб, Airfly и Vlad_St нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

А каким образом часть громады отвечает за водоем ??? За что именно Вы несете ответственность ??? Мы взяли этот водоем в аренду на законных основаниях и платим налоги, которые идут в бюджет Вашей громады, пруд находиться за чертой населённого пункта, других платежей скидок по закону не предусмотрено. И почему Вы решили что из города на рыбалку приезжают мажоры ??? Есть много людей которые добираются общественным транспортом и со снастями скажем так очень бюджетными, так почему Вы считаете что они должны платить 200 грн а Вы 100 ? Всю жизнь жили и ловили сети ставили электоудочками выбивали, я тоже живу в городе и хожу в кинотеатр но скидку за то что у меня местная прописка мне почему то не делают.

Vader и sleshen нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

У меня нет к Вам претензий или предвзятого отношения к местному населению, просто когда люди просят скидку я хочу получить обоснование для этого, чтобы потом принять правильное и взвешенное решение

Stanislav33 и sleshen нравится это.
  9. Тик Так

Тик Так

А,средний вес карпа на водоеме? Есть ли крупный? И номер телефона если не трудно. Спосибо.

10. Kettler

Kettler

Можно сканы ваших документов на аренду пруда и вашу деятельность?

11. Sanek

Sanek Модератор

В честь чего или кого?

Duh74 и sleshen нравится это.