Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Kettler

Kettler

Если все так прозрачно, так в чем проблемы? Пусть местные убедятся на законных правах с них снимают деньги или нет!

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Так пусть и убедятся когда их придут обилечивать.

sleshen и Аstel нравится это.
  4. sleshen

sleshen

Скажите спасибо за то, что местным вообще выделлили 30 иетров берега для как я понял бесплатной рыбалки, на 99% арендованных прудов вообще бесплатной рыбалки нет. У пруда должен быть хозяин, там где рулят местные, там нигде рыбы нет, все выцежено сетями и электриками

Duh74 нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

средний вес зарыбка 1,5 кг, но в пруду есть трофейная рыба карпы от 5 до 12,5 кг , амур от 7 до 11 кг. тел 0500510708

Alejan нравится это.
  6. sleshen

sleshen

Лучше соберитесь местными, найдите бесхозный водоем и организуйте общество... хотя нет, какое общество, там же деньги надо платить на зарыбление...

Duh74 нравится это.
  7. Vlad_St

Vlad_St

Вы не поверите уже раз двадцать приезжали и проверяли и местные и городские и все другие ( думаю поняли о ком идет речь), и каждый год у нас начинается с проверок. Как поднимать пруд так местных хер нарисуешь, а когда все сделали так караваны проверок

Vader, Duh74, Ain и ещё 1-му нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

Теперь о хорошем, в беседках доделали лежаки, и посидеть и прилечь можно, ну и пока строили ребята на 45 секторе отличились

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      143,5 КБ
      Просмотров:
      69
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      160,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      340,8 КБ
      Просмотров:
      76
    Vezdesushiy7, Duh74 и Аstel нравится это.
  9. Barvik

Barvik

Ха ха ха))) Какие сканы документов на аренду? Мне вот просто интересно, вы когда-нибудь видели пакет документов по землепользованию? Вы представляете какой это объем? Мне вот честно говоря даже интересно как хозяева на это ответят)).
    Да и собственно тут и не стоял вопрос по законности взимания оплаты вообще-то. Просто местные просили скидку на рыбалку. Но для кого-то к сожалению, а для кого-то к счастью закон не разграничивает понятия "местный" и "не местный", есть только граждане Украины, иностр граждане и без гражданства. Если под льготную категорию не попадаете (инвалид 1-2гр и участник ликвидации ЧАЭС) то все на усмотрение собственника или на бесплатные места.

Vader, Duh74, Vlad_St и ещё 1-му нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

На пруду есть копии всех правоустанавливающих документов, предоставляем по требованию, здесь нет ничего криминального :)

Голозуб, Duh74 и Аstel нравится это.
  11. Тик Так

Тик Так

Как только “халявный краник“перекрывают, все становятся законопослушными и правельными вспоминают о документах!Не устраивает идём мимо на травенку ловить лаврушку без платно!Если за водоемом следят, и есть рыба ,этот труд должен оплачиваться.P.s.Есть пруды в разы дораже и рыба вся выпускается,и я с этим согласен.

amigo72, Аstel, Duh74 и 4 другим нравится это.