Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vitaxa

Vitaxa

Гонтов Яр за Валками, там вроде 600 в этом году, это так на вскидку, а вообще цена на рыбалку, как по мне, никак не влияет на клев рыбы... Есть пруды в области где за рыбалку деньги не берут а оплачивается только выловленная рыба, при удачном стечении обстоятельств можно порыбачить далеко за 1000... Создайте тему отдельную, может быть больше ответов накидают. Извиняюсь за флуд не по теме данного водоема.

Airfly, Nikson, Пруд Терновая и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

А по теме вот :)

Вложения:

• 999.jpg
      999.jpg
      Размер файла:
      212,7 КБ
      Просмотров:
      52
  4. Прораб 76

Прораб 76

Ладно , флудану, на последок - знаю один прудик, где платиш за рыбалку и за всю выловленную рыбу по прейскуранту.

Аstel, Vlad_St и Пруд Терновая нравится это.
  5. Nikson

Nikson

Влад, сравнение цены на рыбалку с водкой с сигаретами это конечно немного не то(
    По поводу других прудов, это да, лучше в соответствующей теме. Ато как-то не политкорректно.
    Ну Тук-тук, отдельная тема. Вам там за рекламу не приплачивают? Думаю каждый для себя разберется куда ехать и сколько платить!
    С уважением

6. Vlad_St

Vlad_St

Думаю это именно то, на сигареты и водку готовы тратится сколько угодно и скидок там по местной прописке не дают, а вот рыбалка это тоже как бы удовольствие и стоит по нынешним деньгам не так уже и много.

Голозуб, Аstel и Прораб 76 нравится это.
  7. Kettler

Kettler

1.2. Дія цієї Інструкції не поширюється на: - природні або штучно створені водні об'єкти площею до 10 га,
    рибогосподарська діяльність на яких здійснюється за науковими
    обґрунтуваннями, погодженими з територіальними органами охорони,
    відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства і
    територіальними органами Міністерства охорони навколишнього
    природного середовища України; - рибогосподарські водні об'єкти рибницьких господарств
    (риборозплідники, нерестово-вирощувальні, товарні), що побудовані
    за відповідними проектами для товарного рибництва; - рибогосподарські водні об'єкти, що перебувають у межах
    територій та об'єктів природно-заповідного фонду.
    Про милионники ни слова не сказано!

8. Vlad_St

Vlad_St

Я прекрасно понимаю Ваше желание утереть нос арендаторам по закону, но неужели Вы думаете что когда мы заходили мы не проверили все правовые аспекты данной деятельности. Вы сейчас скопировали текст с приказа N 64/14755 , Вы имеете поверхностные знания данной темы, ведь деятельность согласно законам Украины может проводится в двух режимах как создании СТРГ та и в порядке ведения аквакультуры, я же изначально дал Вам подсказку ст 51., а Вы мне копируете приказ для СТРГ. Чтобы дальше вести дискуссию пожалуйста подготовьтесь лучше :)

Vader, Голозуб и Аstel нравится это.
  9. Kettler

Kettler

Дайте ссылку на закон, где сказано, что орендатор водоема имеет право взымать и устанавливать размер платы за рыбалку.

10. Vlad_St

Vlad_St

:))))))))))))))))))))))))))) искать вдохновение закончилось ???? :))))))))))))))))))))))))))))))) ну тогда включайте мозг (извините за грубость), я полагал будет шикарная дискуссия, а по выходу дайте ссылку :)))), арендатор имеет право распоряжаться арендованным имуществом на своё усмотрение в своих целях в том числе и коммерческих, если это не противоречит законодательству и условиям договора аренды :))))) Вы меня очень сильно разочаровали :))))

Аstel нравится это.
  11. Vlad_St

Vlad_St