Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Serhio M

Serhio M

Шановні,
    Я як дачник та риболов скажу так:"Дачник, в якого фазенда на березі ставка, пруда, водосховища - це найбільша загроза, та найбільше лихо для водойми. (В мене поруч немає водойми). В дядька є дача від ХАДІ і досі, хоча він рибу не їсть і не ловить. Ми хлопцями бігали ловити на 1вудку, купатися. Але ж дачнику ніколи рибалити - йому "відпочивати" на городі треба, тому весь берег , сижи утикані були "доріжками", бо " вузівська інтелігенція" (ХАДІ, ХПІ) "кушать изволит". І це стосується не тільки даного водоймища.
    Владу бажаю успіхів у власній справі та розбудові водойми.
    І як же задовбали ці розмови про одну вудку з гачком.
    З повагою.

Duh74, Владимир Седых, Sanek и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Тик Так

Тик Так

Я не кому не указывал что делать и куда ехать“идем мимо ” просто фраза, типо не нравится не надо.Просили назвать пруды по дороже,назвал рекламы здесь нет все о них знают. А на счет Тук тука, ваш ник не кто не коверкал,ваше сУВАЖЕНИЕМ просто надпись на заборе!

4. Kettler

Kettler

:)

Последнее редактирование: 17.07.19
    Der Wolf нравится это.
  5. Vitaxa

Vitaxa

так делайте, а как сделаете не забудьте отписаться как у Вас получилось ;)

6. Barvik

Barvik

Во-первых, я не имею абсолютно никакого отношения к данному водоему. Так сложилось, что у меня большой юридический стаж и кое-что в документах понимаю, поэтому комментирую подобные ситуации только тогда, когда люди реально тупить начинают.
    Во-вторых, никого я не опускал и делать этого не собирался, всего лишь прояснил ситуацию. Если чем-то вас лично обидел - тогда прошу прощения.
    В-третьих, это вам на будущее, прежде чем у кого-то что-то требовать (в данном случае документы), вам самим надо кем-нибудь быть. Вам выше в постах ЧЕТКО ответили - вся документация на пруду в полном обьеме. Что мешает взять и проверить на месте? На водоеме, при оплате за рыбалку, вам администрация уже обязана будет предоставить всю разрешительную документацию при возникновении каких-либо спорных вопросов. А на форуме вам никто ничего не должен.
    Ну и в-четвертых, количество крючков на рыбалке - это самое последнее что лично меня в жизни интересует. 1 удилище - 1 крючек, мне хватает, я больше 3-х удилищ не использую, ну иногда еще одного "индейца на "дурака" ставлю.
    И опять-же, судя вашей логике, оплата должна взиматься за количество крючков, а не удилищ. Но администрация не знает какие монтажи вы используете, это не спортивный водоем. Если вы, к примеру, на свои 5 удилищ " пришпандырите" убийцы карасей по 3-4 крючка, тогда что? У вас получится 15-20 крючков (ЖЕСТЬ!!!), а оплата, судя вашей логики, до 10 крючков. Получается что за "лишаковые" 5-10 крючков с вас положена двойная оплата.
    А вот теперь обьясните и мне, и всем интересующимся форумчанам, как на практике это будет происходить??? Как арендатор будет бегать по всем рыбакам и считать их крючки? Или может быть вы в пример какой-либо водоем с подобными правилами приведете? Сомневаюсь....
    Но ответа все равно подожду.

SeregaKolomak, Alex1978, Duh74 и 8 другим нравится это.
  7. Kettler

Kettler

:)

Последнее редактирование: 17.07.19
  8. fila09

fila09

Может хватит уже флудить ?! Зашел отчеты о рыбалке посмотреть а тут 6 страниц про документы, крючки, закон.
    Создайте отдельную тему , там и обсуждайте интересующие вас вопросы.

9. GeKa82

GeKa82

Тут у них форум юристов хочеш лови нехочеш ищи документы .Ну следят люди за прудом ну и нехай а так дачники быстро его прорядят и все.

Аstel и Пруд Терновая нравится это.
  10. Vlad_St

Vlad_St

Ну вот пожалуйста Ваше вниманию отчеты

Вложения:

• a5m7u7-kxYc.jpg
      a5m7u7-kxYc.jpg
      Размер файла:
      503,3 КБ
      Просмотров:
      65
    • WPDicfaHcmg.jpg
      WPDicfaHcmg.jpg
      Размер файла:
      228,4 КБ
      Просмотров:
      67
    • iLfsmfzAk24.jpg
      iLfsmfzAk24.jpg
      Размер файла:
      443,9 КБ
      Просмотров:
      64
    • 0BVm_3KoCqA.jpg
      0BVm_3KoCqA.jpg
      Размер файла:
      477,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • 10aXEOmfhaI.jpg
      10aXEOmfhaI.jpg
      Размер файла:
      267,2 КБ
      Просмотров:
      66
    • qzZRhAmQK4I.jpg
      qzZRhAmQK4I.jpg
      Размер файла:
      205,6 КБ
      Просмотров:
      66
    Alejan, Duh74, Professor и 3 другим нравится это.
  11. VIKKI

VIKKI

Всем привет! Были на этой неделе два раза. Уезжали с хорошими уловами. Один день,основной клёв был с 7 до 11 ч, получилось поймать 9.300 кг,попался карпик на 960 гр. Второй раз,основной клёв был днём и вечером,вес 11 кг,амурчик затянул на 1.700,который принес массу эмоций.

IMG_20190516_160721.jpg IMG_20190519_102738.jpg IMG_20190519_103135.jpg

Ferrox, Airfly, $VETAL$ и 23 другим нравится это.