Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. Vlad_St

Vlad_St

Спасибо за отзывы, по мусору проблему пытаемся решить но с культурой наших рыбаков это проблематично, по секторам замечания приняли будем кроить на следующий год

Duh74, Largo Vinch и alex_novichok нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex_novichok

alex_novichok

А есть схема с нумерацией мест, а то ни разу небыли, собираемся на недельке,заранее спасибо. Ну а если нет ничего страшного на месте разберемся.

4. Largo Vinch

Largo Vinch

есть мусор еще с тех годов... Как вариант, местных пацанов нагнать человек 4-6, поставить задачу по мусору, в воде в том числе баклажки древние плавают, и по результату выдать по 100грн (примерно). И пусть берег пройдут) а потом просто взять с рыбаков залог за уборку територии и принимать сектор по уезду: насрали - деньги остаюсься, чисто - залог возвращается. Ну это например.

SeregaKolomak нравится это.
  5. fila09

fila09

Влад доброго времени. Я 29.05.19 забронировал сижу "Байконур" на 1.06.19 , когда бронировал я четко указал что это будет суббота и 1 июня, и я приеду на пруд с 5:00 до 7:00.
    1.06.19 я приехал на пруд в 5:10, а охрана мне говорит что сижа "Байконур" занята и я ни чего не заказывал. и вообще это двойная сижа и цена двойная.
    На "Байконуре" находилось 4 рыбака. Охрана предложила нам подвинуть их на пол сижы и занять свою половину. (ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??? я ни хочу никого подвигать на сиже и ни хочу чтоб ко мне ни кого не поселяли). Я отказался естественно.
    Потом предложили новую сижу возле сижи "ОТТО". поехали туда, Но там тоже оказалось что занято.
    Такая ситуация в этом году у меня уже второй раз на Вашем пруду. (В прошлом году было лучше)
    Охрана абсолютно не владеет информацией касательно бронирования и занятых мест.

Наведите пожалуйста порядок с бронью мест.
    И если цена поднялась на большие сижи (они стали двойными) , почему Вы не выкладывайте инфу на сайт?

Руденко и Duh74 нравится это.
  6. henry8787

henry8787

мда ! я к вам ни ногой
    столько срани в теме не зря !
    удачи вам в вашем деле!

7. Vlad_St

Vlad_St

По охране вопрос решается будем менять и это уже однозначно, по цене секторов, спаренные места только в лесу об этом сообщалось. Касательно повторного инцидента напишите мне в личку мы частично компенсируем

Largo Vinch, Duh74 и Sanek нравится это.
  8. Vlad_St

Vlad_St

В смысле срани??? ПО мне это рабочие вопросы рыбаки пишут о недостатках мы пытаемся их решить, если не собираетесь ехать к нам, тогда что Вы делаете на этой ветке форма , срань разводите ?

Шурпет и Duh74 нравится это.
  9. Vlad_St

Vlad_St

Без обид но Вы наверно не совсем представляете себе объём работы на пруду в 24 гектара, по возможности чистим всё что есть, но у нас кроме горе рыбаков есть ещё большее горе дачники с мусором, идеи Ваши хорошие и возможно правильные , но вот их реализация под вопросом, если сможете организовать 4-6 человек на день по 100 грн я Вам ещё по 100 грн заплачу если Вы решите эту проблему.

Largo Vinch и Duh74 нравится это.
  10. Slavon00011

Slavon00011

Добрый день Влад!
    Хочу забронировать место с сижей(желательно)на субботу. Можно пожалуйста на карте пометить места и обозначить какие из них с сижами. Или просто номерацию,а внизу сноска,мол номер 25.35.6.17-это с сижами. Или вроде того.
    Спасибо

Largo Vinch нравится это.
  11. Largo Vinch

Largo Vinch

Благодарю за отзывчивость) Если появятся варианты по людям, скажу)