Старый Водобуд (дачный кооп. "Автодорожник"), п.Липцы

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Vlad_St, 25.11.17.

1. dream345

dream345

1-я не вася, второе - отчет писал не я! напиши хозяину поста и спроси! или как обычно отмазка что рыба есть и у всех клюет? по отзывам один негатив причем везде!

2. Реклама

Реклама

3. S_tel_s

S_tel_s

Полицейский видимо засланный с другого водоема :ag::ag::ag::ag: Возможно даже с терновой :ag::ag::ag:

Рома_Сид нравится это.
  4. Rex Hunt

Rex Hunt

Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов[1], в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
    Ещё раз, хозяин водоема, это не плод моей фантазии и не болезненные представления - я передал слова полицейского. Сочинять мне нет никакого резона. Так что если это не так то всю свою агрессию и эмоции можете адресовать человеку в форме а не мне. Мое личное мнение про пруд сложилось ещё до их появления.

серёга-76, VLGY, Duh74 и 5 другим нравится это.
  5. Vlad_St

Vlad_St

1. По поводу высказывания полицейским сегодня разбираются, но у здравого человека уважающего себя должно хватать ума не нести понос со слов идиота в погонах.
    2. За отчет спасибо, 12 сектор объединим с 11, тем самым уберем перехлест.
    3.Касательно беседки её не доделали и команды брать за нее плату охране не было, с этим уже разобрались напишите в личку реквизиты Вам вернут 100 грн.
    4. Касательно дохлой рыбы, резкий перепад температуры , рыба погибает долго и последствия обычно через две три недели, сейчас все стабильно
    5. На будущее пожалуйста пишите отзывы то что Вы видели лично, и не будьте базарной бабой ( базарная баба- Устойчивое сочетание (фразеологизм) используется в качестве именной группы,(разг.) крикливая, вздорная женщина передающая сплетни неподтвержденные фактами).

Пруд Терновая нравится это.
  6. Rex Hunt

Rex Hunt

Я не мог это не написать. Пусть каждый сам для себя решает что ему делать с информацией на форуме . Это то место где каждый пишет свое мнение. Диалог заканчиваю, всего доброго.

7. Vlad_St

Vlad_St

Жаль, что Вы так и не поняли. Всего хорошего.

8. Алексеев

Алексеев

Дайте пожалуйста номер охраны, хочу договориться о ловле на спиннинг ! Спасибо

9. Vlad_St

Vlad_St

некрасиво отрекаться от своего настоящего имени
    Вот включи хоть один раз мозг пожалуйста и давай здраво поговорим:
    1. Назови хоть один пруд с таким объемом зарыбка в харьковской области с таким документальным подтверждением
    2. То что тебя порвало по поводу нашего пруда уже и так анекдоты ходят по форуму, вот скажи что тебе неймется ?????
    3. Весь негатив собираешь ты и ещё два оленя, и кидают ссылки по всем форумам, тебе что жена не дает? может тебя роняли в детстве ? ты ущербный ? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ??????
    Огромная просьба админов не удаляйте этот пост, я правда хочу понять что с человеком не так, почему у него в мозгах только обосрать этот пруд, может я смогу помочь человеку проплатить пару сеансов психиатра может в жизни у человека проблемы и помогу ему решить. Ведь не может здравый человек так себя вести и так общаться. Не удаляйте пост давайте поможем человеку.

Аstel нравится это.
  10. Алексеев

Алексеев

Дайте номер охраны .спасибо

11. dream345

dream345

1 меня зовут александр, 2 когда я тебе здраво обьяснял на твоем водоеме(не на форуме, не в вк, и тд) в чем ты неправ ты мне ответил что не хочеш не езди и типа нам хватит людей корые нам деньги привезут! я напомню я до этого в группе спросил оплата с сектора или с человека ты написал что если на секторе стоит 4 удилище то оплата с сектора, когда мы приехали на водоем то с нас сняли деньги за два сектора но сидели мы на одном, потом было знакомство или с тобой или с пашей, мы тогда были посланы, когда я написал отчет в твоей группе то меня просто забанили, когда я написал отчет здесь ты начал придумывать истории и причем постоянно разные, ты называеш меня другими именами и тд хотя я представлялся на водоеме, все те отчеты которые здесь написаны не от моего ника я понятия не имею что это за отчеты и незнаю этих людей(на других форумах я не сижу, а моя группа в вк загнулась два года назад) отпиши им в личку и спроси у них лично, человек в поплавочке уже тебе ответил и я к нему неимею обсолютно никакого отношения! негативных отчетов про вас просто немеряно и это не два и не три человека, у вас нереальный косяк с охраной-то сектора перепутают, то плату выше возьмут, то рыбу разрешенную заставляют отпустить, то .... основной косяк что охрана расказывает чем что и как, намомент ссоры с тобой я общался с вашим охранником которого знаю лично и он расказал очень много про твой водоем, после чего этого охранника ты уволил и сказал что он ставил сети! насчет количества зарыбка то ты прав его у вас много, а вот крупной рыбы очень и очень мало, ты сам выставляеш отчеты по 100 кг за день, а сколько крупняка ты запустил весной и сколько его уже выловили?
    та и насчет того что я пишу отчеты и тд где не попадя это бред, я просто всем говорю чтоб к тебе не ехали потому что ты по хамски относишся к своим клиентам, а может и не ты а паша, а охрану поменяй потому что она у тебя очень сильно тупит и деньги с клиетов гребут на лоха, то заместо 250 берут 300,то за недостроеную беседку 100,то толстолоб за 2 кг у них трофейный и тд.

Последнее редактирование: 17.07.19
    Jatuta и Андрей Геннадиевич нравится это.