Уделили с товарищем 1,5 часика домашнему водоему ,Окунек не довал скучать ,работала пассивная резина на 2-3 грм.Окунь брал на выбросе.С сумерками переключился на мидж.Фото не делал ,так как с поклевками было не до фото Весь рыб отпущен.Да к стати с одной стороны водоема вода что молоко Походу какой то 3,14,,раст что то слил P.S познакомился с очень классным и позитивным человеком: с Серегой (Rыбоед) Сереж,спасибо за советы
Всем привет ! Сегодня после обеда вышел на пару часиков ( с 16-00 до 18-00 ) по домашнему на Немышлянский карьер . Окунь стал клевать сразу , а на втором часу рыбалки и вовсе на каждом забросе , но размер спортивный ! Только по завершению рыбалки попалось несколько покрупнее . В 18-00 начал моросить дождик и окунь перестал брать , поэтому решил отправляться домой ! К этому времени рука бойца колоть устала
Что есть то есть Как только засвырбило на пару часиков мотнулся и попуск И не важно клюет или нет - все равно отпускает
Я тоже вот себе местечко нашел... в десяти минутах от дома. Я на хтз всего пару лет живу, и не знал, что есть такой водоём за Дворцом Спорта "Змина", что на Луи Пастера. Сегодня вот посмотрел с балкона - небо затянуло тучами. Ну, думаю успею часок - другой покидать. Окуни есть везде. А вот когда я карася на спиннинг вытянул, то местные, которые с дальняками там сидят, - и призадумались...
Всем привет. А я сегодня с утреца раннего на пару часиков выбрался на данный водоем (имею ввиду Немышлянский карьер). Окушок как и у Жеки спортивный, но оскома сбита и доволен короткой, но все же результативной рыбалкой, я убыл домой. Ставил и силикон и малые воблеры, но весь окунь был пойман на вращалки малого размера в верхнем слое воды Ну и само собой было до пяти- шести сходов, как же без них. Всем нхнч и зачетов на рыбалках!!!
Сегодня вечерком проведал своих микрохищников, все впорядке размер на месте - калиброванный Увеличение веса джиги и размера резины так крупнячка и не нашли, тот же размер только количество поклевок в разы меньше.