Сегодня открыл сезон по спиннингу в одном из городских ставочков. За три часа только 3 реализованных поклёвки, всё на Fanatik Larva 2 дюйма. Вода на удивление очень прозрачная, цвета нужны потемнее, рыбка ещё в каматозе, т.к. вчера там ещё лёд стоял. Всё уплыло расти и плодится
Сегодня там же но после работы Поробовал отводной в надежде на более медленную и затяжную проводку, но из за захламлённого дна получалось не очень думаю что больше распугал рыбы чем соблазнил на поклёвку, но четыре хвостика таки уговорил Работала только Larva ( не реклама )
Тиога в трёх цветах, Балист в двух, Сатурн от Рейнса, рачки Hogy Hog, Виброхвост LJ MINNOW, твистеры Манс и Sakura Slit Shad 2. Это сегодня на отводном
Из всего перечисленного, только Лярва и могла работать. В следующий раз попробуйте Джавастик. Лярва отдохнет.
Джовастика в арсенале нет, есть какая то копия, вроде Solaris, точно не помню,( синяя пачка ) но с собой не было Завтра захватю
Тогда: Крези Фиш Поларис - только на него сейчас и ловлю. А Лярву уже ставлю после того как все пообрываю. Solaris у меня не было, но думаю, самое оно. Сейчас именно, время пассивных приманок. Правда, рачки , только по теплой воде начнут работать.
Сегодня там же всего два штучки на Кейтеч И Ларва и Джовастик промолчали, штук пять полосатиков всё же сопровождали приманку к самому урезу камыша, но так и не решившись на атаку медленно разворачивались и уплывали .