Спасибо! Я просто только купил спиннинг и не знаю пока даже где ловить Пару лет ловил на поплавок и фидер, те пруды я знаю. Но пока хочется чего-то нового
Начните с Дергачей. Купил спиннинг в декабре 15го. Пару раз ездил на Эсхар, но так и не разловил. Вчера был в Дергачах перед работой, за 2 часа 3 щуки и 1 удар мимо. Самое то для начинающих. Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Сегодня два с половиной часа пытался заработать хоть одну клеваку - не заработал Зато промок и оставил водяному штук 6 приманок разной съедобности
Несмотря на -3 на градуснике в утренние часы выходного дня, вчерашний план сегодняшнего дня остается в силе. Подъем в 6:00, утренние процедуры и к 7 часам мы с товарищем встречаемся на водоёме. Рассвет на воде как всегда был великолепен. Учитывая что вода довольно холодная, на большой улов мы собственно и не рассчитывали. Главное было распочинится, и можно считать что день удался. Но у хищных видов рыб планы были совсем иные, и мы никак не вписывались в их планы на сегодняшний день. В общем хищника мы не нашли. Удалось только запачкать руки вот таким небольшим рачком. Очень удивила толпа людей которые только и успевали доставать себеля довольно хорошего размера. По берегу ходили около 10 человек(спиннингистов), и у всех результат был аналогичен. Итогом сегодняшней рыбалки стала сожженая сеть на вскидку метров под 100, которую товарищи успешно ликвидировали у "местного бракоши". Еще одна сожженая сеть - это наша надежда на завтрашнюю поклевку. Вот такой был сегодня street fishing... Всем НХНЧ!
Всем привет .Прогулялся на местную речушку. Природа уже начинает оживать, малек греется в лучах весеннего солнца )). Но окуню сейчас видать не до еды. Активность очень слабая, только на одной точке нашел рыбу. Вся пузатая, молочко течет. Ну и на этом спасибо, аскомину сбил. Надо дать рыбе спокойно закончить свои амурные дела. До встречи на воде, НХНЧ. Оригинал отчета здесь https://m.vk.com/club120140199#wall
Пару утренних часов в субботу на городском водоемчике….широко известном . Водичка мутная, масса скошенного тростника в воде. Хищник пассивный (как всегда), заинтересовался только Маскотом 80. Самый крупный и самый жадный трофей …еще немного и реанимация была бы затруднительна. А так отделался испугом. Всем – НХНЧ.