После того как глянул прогноз погоды на выходные, решил сегодня попробовать в очередной раз закрыть спиннинговый сезон по окуню, хотя после вчерашнего снегопада шансы на клёв были минимальными Но как ни странно, окунь хотел кушать , и кушал очень даже охотно . Поклёвок было много, много сходов и активного преследования приманки до самого берега. Сегодня окунь был весь разнокалиберный, всего пару штук с ладошку, один нахалёнок даже умудрился соскочить с крючка вместе с силиконом , пришлось долавливать руками чтоб забрать изо рта Баллиста. Сегодня лучше всего работал Баллист зелёного цвета, но поклёвки были и на Ларву и на Джовастика Естественно весь личный состав был отпущен в родную стихию , ну а я пошёл на работу
Вчера очередное закрытие сезона перед работой Погода конечно была не шибко приветливой. С утра пошёл первый срывающийся снежок, холодный ветер тоже заставлял поактивней перемещаться. Дежурные точки с прошлых рыбалок принесли по паре пощипываний и одного активного матроса. Пришлось уходить ближе к берегу , к самому камышу, там была хоть какая то активностьс дежурных трёх грамм перешёл на два и дела пошли веселее, оказалось что на меляке окунь хотел парящую приманку, и приходилось ждать пока он доест силикончик до крючка , но этот приём тоже не всегда прокатывал. В общем все поклёвки были выстраданы, особых трофеев не было, был один приятный " блинчик" Все как всегда были амнистированы, особо фоток не делал, т.к. все окуни уже кажутся на одно лицо Под берегом в фаворите была Ларва и Балист в коле. Колечки с утра чуток подмерзали - но не смертельно. а вот руки замёрзли, не смотря на перчатки
Я ж не против если всё лето и осень провтыкал, то догонять к зиме приходиться Вот завтра хочу закрыться последний раз на этой недели
В воскресенье окунь клевать отказался Было выстрадано четыре поклёвки , размерчик - спортивный, причём два штуки зацепились снаружи . Фото не делал Зато изловил вот такой трофей
надо было ставить как минимум двойник!и хорошо там еше покидать!тетка думаю рядом с сапогом лежала))а там где тетка там и раки))