Сегодня клёв чуть похуже, но с десяток голавликов уговорил К сожалению, сел телефон и особи покрупнее из полнейших еб...ней не смогли попозировать
Да я и собирался этим летом на Закарпатье... ито крафт, экзист, коробка набита - всю зиму готовился. Только жизнь внесла свои коррективы... вместо этого месяц в больничке и сустав со всех сторон в титане и нержавейке По камешкам с таким делом стрёмно теперь лазить, вот и остаются родные пенаты.
Да, было бы не так обидно, если б хоть на велике убрался... а то на ровном месте, по пути в спортзал. Спасибо
Скорейшего выздоровления Вам, у меня такая же беда стряслась пол-года назад, остеосинтез, куча металлолома по цене героина в ноге. И тоже на ровном месте, в ямку ступил... Поделитесь- сустав пухнет до сих пор? Метеозависимость замечается? При ходьбе сустав хрустит?)))
Сегодня наконец то вырвался на рыбалку, пришлось потрудиться что бы уйти от ноля , поймал несколько окуней ,пару шнурков и заработал хорошую поклёвку,доловить у меня не получилось , доловил знакомый но уже на берегу двушка выскочила из рук..испугалась камеры.