В августе-сентябре попадался приличный до 300г.И щуки ловились до 4кг.Так что щука там есть уже далеко не первый год.Вот только некоторые голодающие забирали всю подряд,невзирая на размер
Никогда бы не подумал, что на первом такие щуки есть У меня там дача, но по хищнику не ходил в принципе туда.
Сегодня опять заскочили туда с дружбаном.За три часа ловли было примерно тычков 15,но реализацияяаа...вобщем жах,такое ощущение что просто бадает.По одному отпускнику вымучали та й годі
Карантин- карантином, а мысли всё о том же.. С утра стукнулись яйцами, выпили 150 "окопных", загрызли паской и.. снова Основа)) С 4- го заброса влетел "шнур", потом следом сход такого же. Далее 4 часа наслаждения природой (ингаляции дымом от горящей свалки и созерцания гор мусора по берегу) и в конце - очередной сход закилошной щуки под самыми ногами. Ну на то он и праздник)) Всем здоровья!! НХНЧ!!!
Был на Хролях окунь просыпается ,а точнее нерест у него все что были пойманы самцы с которых текли молоки ,я думал он уже давно отнерестился ..
Я сегодня на Донце его уговаривал Одного уговорил,но на обрыв поднять не смог Вода холодная,активности пока нет Жук не полетел