Буквально недавно был в гостях у товарища. Вышел во двор к речке и на выходе из ямки увидел штук пять голавликов, где то до 700 гр, аж сам приятно удивился, что еще не всех бомжи пожрали
Витюха, Привет! а размер? И опять же где,прямо под мостиком возле семи этажки?! П.С. как там образцы мои?!)))
Ну дай Бог как говорится,хотя от туда есть лучше не стоит,уже ни когда ! Как в нашей раше помнишь,про Москва реку,что ботинок упал и сгорел?!))))
В 2016 году состоялся юбилейный, 10 фестиваль по ловле окуня на ультралайтовую снасть Киевский окунь 2016. Приятного просмотра!
Вышел вечерком , после дождика , по местному половить окушка ! На днях во Флагмане прикупил пачку недорогой сьедобки , которая оказалась вполне рабочей ( никакого отношения к рекламе я не имею ) , но у кого бюджет ограничен - можно брать ! Имеет мелкую высокочастотную игру , что окуню самэ то Попозже подтянулся Димон и составил мне компанию ! Мелких окушар душить вдвоем стало веселее А когда мне надоело это делать и я сложил спиннинг , Димон припарковал штуки три к ряду вполне зачетных Вечер на рыбалке - лучше чем вечер на диване
Сегодня , вечер , Кулиничи ! Очень много отдыхающих , но места всем хватит ! Если совсем не мельчить с приманками , то есть шанс впоймать неплохого окуня !
Ну а мы опять побывали на местном водоеме рыбка активна, Димон слил двух красавцев.. Одного на последней проводке, поспешил.. А в целом понравилось) наведаемся еще
Всем привет ! Пока работа не позволяет вырваться на полноценную рыбалку , приходится довольствоваться вечерним выходом на домашний водоем ! Сегодня ловился , как обычно , в основном некрупный окушок , но надежда на что нибудь достойное не покидала до самого конца и когда солнце уже начало садиться , удалось таки припарковать отличного окуня , который не перебил конечно же рекордный экземпляр этого сезона в 680гр , но так же очень достойный ( к сожалению весы остались в другой сумке , поэтому точный вес не зафиксирован
Всем привет! Вечерняя рыбалка в черте города,вышла очень трудовая. Рыбули клевать не хотят.Но Димон чутка наковырял полосатых!