Геныч как по мне поводочница очень шикарная но небудет ли совреминем слоиться фанера от сырото воздуша если это ни авиационная фанера
Идея конечно не новая, но может кому будет и интересная. После вчерашней ревизии рыбацкого барахла взгляд остановился на древней стеклопластиковой пятиметровке. Резьбу использовал из рогачика купленого точно так же очень давно. Потратив от силы пол часа и 35грн (на эпоксидную смолу и шприц) я стал обладателем телескопической ручки для подсачека длиной 3.1метр.
Вчера занимался точно тем же. Разобрал стеклопластиковаю 6 метров с кольцами, кольца поснимал совсем, хочу обмотать капронкой и залить клеем. Вопрос стал только с креплением головы, так как она у меня не покупная, а из старых запасов дедушки.
Нет, хочу съёмную. ТОлько что с цеха, резьбовое крепление уже готово. Надо теперь его вклеить в удилище. Ещё стульчик модернизирую для дамбы.
Дорогие умельцы! Кто-нибудь делал подставки под удилища ( род поды, так кажется эта штука называется ) из пластиковых водопроводных труб ?
Вот сделал себе новую поводочницу. Увеличил длинну до 60 см. Вместимость 80 поводков. Если кому будет интересно, раскажу как делать. Посмотреть вложение 111825
Я уже два года пользуюсь своей самоделкой. Сделал из труб применяющихся при изготовлении корпусной мебели т.к. проффесия у меня такая. Удобно, не тяжело и не дорого получилось( порядка 280-300гр.) Сделал на 2 удилища, но можно и на 3-4 попробовать. Два фидера 3,3 и 3,6 лежат уверенно. Извините что без фото.